오이와 데친 생선
오이 데친 물고기는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 43 그램, 지방 93 그램,그리고 총 1446 칼로리. 에 대한 $11.97 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 겨자,타라곤,틸라피아 필레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이와 데친 생선, 레몬 생선과 오이,및 새콤 달콤한 오이와 생선 데리야끼.
지침
오이 조각 위에 소금을 뿌린다. 오이에서 액체를 변형 시키십시오.
휘핑 크림,겨자 및 타라곤을 중간 열에 냄비에 넣고 오이를 넣고 8 분 동안 끓입니다.
중간 열에 큰 프라이팬에 와인을 붓습니다. 소금 시즌 및 베이 리프를 추가합니다. 와인을 끓게 가져 오십시오.
틸라피아를 프라이팬에 넣고 열을 중간 정도로 줄이고 틸라피아가 포크로 쉽게 플레이크 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.