오이와 달콤한 고추를 곁들인 트리글리아
오이와 달콤한 고추를 곁들인 트리글리아는 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 4 인분 레시피. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 21 그램,그리고 총 229 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 평평한 잎 파슬리,피망,오이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 49 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 절인 오이와 고추, 오이,고추,바질을 곁들인 매운 땅콩 국수 샐러드(비건),및 오이,토마토,피망,신선한 모짜렐라를 곁들인 퀴 노아 메밀 샐러드.
지침
12~14 인치 소테 팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열하여 담배를 피울 때까지 가열합니다.
팬에 생선을 넣고 3 분 동안 요리합니다. 요리 할 때 생선을 돌리고 오이,후추,레몬 잎(또는 레몬 향)을 넣으십시오. 2 분 더 요리하십시오.
화이트 와인을 넣고 증발 할 때까지 약 2 분간 조리합니다.
파사 타와 토마토를 넣고 2 분 더 요리를 계속하십시오. 소금과 후추로 맛을 내고 파슬리를 뿌린 다음 즉시 제공하십시오.