오이 파티 샌드위치

오이 파티 샌드위치
오이 파티 샌드위치는 채식 32 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 64 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 코셔 소금,크림 치즈,오이 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 티 파티 오이 샌드위치, 오이 파티 샌드위치,및 오이 파티 딥.

지침

1
스트레이너에 오이를 놓고 정결 한 소금을 뿌려;오이가 약 20 분 동안 배출 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2
무명천의 조각에 오이를 전송하고 건조 짠다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
3
그릇에 양념 소금과 커민 매쉬 크림 치즈. 크림 치즈 혼합물에 오이를 저어.
당신이 필요로하는 성분
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
빵 한 조각에 오이 혼합물을 확산;두 번째 슬라이스 상단. 조각을 함께 가볍게 누르고 껍질을 잘라냅니다. 각 샌드위치를 4 개의 삼각형으로 잘라 엑스 모양. 서빙 시간까지 샌드위치를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙32
건강 점수1
잡지