오이 양념과 틸라피아
오이 양념 틸라피아는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.22 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 204 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터,타라곤 식초,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 오렌지 양념을 곁들인 틸라피아, 검은 콩과 옥수수 양념을 곁들인 틸라피아,및 따뜻한 토마토 양념으로 구운 틸라피아.
지침
작은 그릇에 오이와 무를 섞습니다. 다른 작은 그릇에 식초,기름,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼,설탕을 휘젓습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다.
물고기를 추가하십시오;각 측에 3-4 분 동안 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 요리하십시오.