오이 수프

오이 수프
오이 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 171 칼로리. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 꿀,막걸리 식초,딜 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 상쾌한 수프 한 그릇? 오,그래! 오이 수프, 아보카도&오이 수프(일명"해독 수프"),및 오이 수프 비슷한 요리법.

지침

1
오이 5 개를 3 인치 덩어리로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
2
믹서기 또는 푸드 프로세서에 오이 덩어리의 절반과 꿀 2 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
꿀
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
3
퓌레로 만든 오이 혼합물을 무명천이 늘어선 체를 통해 그릇에 붓습니다. 나머지 청크로 절차를 반복하십시오. 적어도 8 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
당신이 사용할 장비
무명천무명천
체
그릇그릇
4
남은 오이 6 개를 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
식초와 남은 2 큰술 꿀을 넣으십시오. 8 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
꿀
6
주스를 짜내 나무 숟가락이나 고무 주걱으로 가볍게 체,프레스 혼합물에 퓌레 오이 혼합물 작업;고체를 폐기합니다.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
주스주스
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
주걱주걱
체
7
절인 오이 슬라이스,아보카도,오이 주스 1 3/4 컵의 절반을 믹서기 또는 푸드 프로세서에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
아보카도아보카도
주스주스
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
8
오이 혼합물을 그릇에 붓습니다. 남은 오이 슬라이스와 1 3/4 컵 오이 주스로 절차를 반복하십시오. 다진 딜,소금,후추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
후추후추
주스주스
딜
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
6 개의 그릇에 수프 1 1/2 컵을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
원하는 경우 금이 간 검은 후추와 딜 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 검은 후추금이 간 검은 후추
딜
11
와인 노트:이 수프에서 발견되는 것과 같은 녹색의 식물성 맛은 소비뇽 블랑의 독특한 초본 특성을 요구합니다. 와인의 잔디,감귤류의 특성은 수프의 신선하고 선명한 맛을 가지고. 캘리포니아에서 좋은 값은 드라이 크릭 포도원 퓸 블랑($50)입니다. -제프리 린든 무스
당신이 필요로하는 성분
소비뇽 블랑소비뇽 블랑
수프수프
와인와인
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수41
잡지