오이 샐러드를 곁들인 양고기와 올리브 꼬치
오이 샐러드를 곁들인 양고기와 올리브 꼬치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 44 그램, 지방 31 그램,그리고 총 629 칼로리. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$4.27 입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 가람 마살라,지상 후추,죽은 태아의 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토,오이,칼라 마탄 올리브 샐러드를 곁들인 그리스 구운 양고기 볶음, 오이 샐러드와 동양 쇠고기 꼬치,및 페퍼 템페 꼬치/베르 미첼 리&오이 샐러드.
지침
특수 장비:8(10 인치)대나무 꼬치,물 약 30 분 동안 담가
가벼운 육계. 베이킹 시트에 호일을 깔고 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 기름,파슬리,가람 마르 살라,마늘 소금,후추,입방체 양고기를 넣고 잘 섞어 모든 양고기 큐브를 코팅합니다.
꼬치를 만들려면 양고기,토마토 및 올리브를 교체하십시오. 꼬치 당 양고기 3 큐브가 있도록 양고기 한 조각으로 마무리하십시오.
준비된 베이킹 시트에 꼬치를 놓습니다. 열원에서 4~6 인치를 측면 당 2 분 동안 총 8 분 동안 굽습니다.
피타 빵,오이 샐러드,짜치키 소스로 뜨거운 꼬치를 제공하십시오.
서빙 아이디어:로즈마리 꼬치는이 케밥과 함께 환상적입니다. 노출 된 로즈마리 잎을 호일로 감싸서 타는 것을 방지하십시오.
중간 그릇에 모든 재료를 결합하고 결합 던져.