돼지 고기와 고구마 해시

돼지 고기와 고구마 해시
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 돼지 고기와 고구마 해시 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 340 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.63 입니다. 파,고구마,코셔 소금 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 고구마 돼지 고기 해시, 고구마-삼겹살 해시,및 고구마 해시를 곁들인 칠리 유약 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
12 인치 주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
돼지 고기에 소금과 후추를 골고루 뿌린다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
요리 스프레이요리 스프레이
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
돼지 고기를 팬에 넣고 8 분 동안 볶아 사방에 갈색으로 변합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
냄비에 국물과 마늘을 추가;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 45 분 동안 또는 돼지 고기가 포크가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
국물국물
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
요리 액체와 마늘을 예약,팬에서 돼지 고기를 제거합니다. 차가운 돼지 고기 약간;두 개의 포크로 갈가리 찢는다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
팬에 올리브 오일을 넣고 소용돌이 치다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
6 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶고 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
양파양파
9
붉은 고추와 버섯을 추가;3 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
버섯버섯
10
요리 액체와 마늘을 추가;종기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 20 분 동안 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 가끔 저어줍니다. 돼지 고기를 저어 1 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
돼지 고기돼지 고기
11
녹색 양파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수43
잡지