돼지 고기와 고구마 해시
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 돼지 고기와 고구마 해시 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 340 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.63 입니다. 파,고구마,코셔 소금 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 고구마 돼지 고기 해시, 고구마-삼겹살 해시,및 고구마 해시를 곁들인 칠리 유약 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
12 인치 주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기에 소금과 후추를 골고루 뿌린다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
돼지 고기를 팬에 넣고 8 분 동안 볶아 사방에 갈색으로 변합니다.
냄비에 국물과 마늘을 추가;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 45 분 동안 또는 돼지 고기가 포크가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
요리 액체와 마늘을 예약,팬에서 돼지 고기를 제거합니다. 차가운 돼지 고기 약간;두 개의 포크로 갈가리 찢는다.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
6 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶고 가끔 저어줍니다.
요리 액체와 마늘을 추가;종기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 20 분 동안 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 가끔 저어줍니다. 돼지 고기를 저어 1 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.