오이 모히토
오이 모히토는 글루텐 프리,포드맵,비건 음료. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 184 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 민트 가지,라임 웨지,얼음 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파티 파인애플 오렌지 모히토-셀프 서비스 메이슨 항아리 모히토, 모히토,및 모히토.
지침
믹서기에 물 2 컵과 다진 오이를 놓습니다. 체를 통해 오이 혼합물을 중간 그릇에 걸러냅니다.
장소 1 큰 술 설탕,1 큰 술 라임 주스,그리고 4 민트 잎 2 컵 유리 측정;나무 숟가락으로 호감.
럼 3 큰술과 약 1/2 컵 오이 혼합물을 첨가하십시오;설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 물 1/4 컵을 저어주세요.
장소 1/4 컵 얼음 12 온스 유리;얼음 위에 오이 혼합물을 부 어.
민트 장식 1 개,오이 슬라이스 1 개,라임 웨지 1 개로 장식합니다. 나머지 성분으로 절차를 반복하십시오.