오이-당근 양배추와 아시아 미트볼

오이-당근 양배추와 아시아 미트볼
오이 당근 양배추와 아시아 미트볼은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 및 케톤 생성 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $1.67 서빙 당. 1 회 제공 포함 541 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 41 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 돼지 고기,지상 후추,참기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에 의해 가져 recipes.prevention.com. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 67 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 오이-당근 양배추와 아시아 미트볼, 아시아 오이 양배추,및 팔 레오 다이어트:아시아 미트볼과 스리 라차 양배추#조직화 비슷한 요리법.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 2015 슈닌 블랑-나파 밸리는 복숭아와 열대 과일을 가지고 있으며,코 바로 위에 있으며,필요한 허니 콤(전통적인 품종 특성)의 힌트와 사과와 감귤류의 표현이 적습니다. 입맛에,아로마는 미러 및 노란색 사과 이국적인 감귤류의 노트와 함께 더 강한 존재를 부여,이는 그것에게 정확한 타르트를 제공. 감촉은 부드럽고,식염수 광물성의 터치로 풍미가 넓어지며,이는 밝고 선명한 산도로 이어져 와인의 상쾌한 특성을 더합니다. 그것은 꽃 추가 병 시간 복잡 얻을 것입니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙3
건강 점수17
잡지