오이+달콤한 양파 살사와 구운 연어
오이+달콤한 양파 살산으로 구운 연어 조리법이 준비되었습니다 약 10 분 안에 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 50 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 9 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 오이,카놀란 오일,코셔 소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 바삭 바삭한 오이 살산과 연어 구이, 아보카도-멜론-오이 살사와 구운 연어,및 오이와 구운 야생 연어-아보카도 살사 비슷한 요리법.
지침
정결 한 소금과 갓 갈은 후추로 연어를 맛보십시오. 따로 보관하십시오.오이를 껍질을 벗기고 얇은 띠로 자르고 잘게 자르십시오.다진 양파,고수,민트,세라노 칠레와 함께 그릇에 넣습니다.
기름,라임 주스,소금 및 후추를 첨가하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 코팅하고 냉장 보관하십시오.나는(물 젖은)히코리 보드를 사용하여 연어 필레를 구웠다. 당신이 석쇠에 연어를 직접 두는 경우에,피부를 기름을 바르고 뚜껑을 닫은 상태에서 피부 측을 아래로 요리하십시오. 당신은 당신이 피부를 어쨌든 먹고 있지 않기 때문에 추가한 기름에 관하여 고민할 필요없다. 요리 시간에 관해서는,그것은 당신의 물고기가 얼마나 두꺼운 지에 달려 있습니다. 일반적인 규칙은 두께의 1"당 10 분입니다. 좋은 굽고 차트 가이드 및 링크 노트 섹션을 참조하십시오!