오이 김치(오이 김치)

오이 김치(오이 김치)
레시피 오이 김치(오이 김치)가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 비건 한국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $2.06 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 회 제공 포함 111 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 마늘,식탁 용 소금,정결 한 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 김치/김치/김치(한국 발효 매운 양배추), 오이소바기 김치(오이소바기 김치),및 오이 김치 비슷한 요리법.

지침

1
오이를 세로로 4 등분으로 자르고 큰 그릇에 넣으십시오. 테이블 소금을 물 4 컵에 녹이고 오이 위에 붓습니다. 오이를 약 20 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
테이블 소금테이블 소금
오이오이
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
마늘,양파,부추,파,칠레 가루,바다 소금을 다른 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
녹색 양파녹색 양파
바다 소금바다 소금
마늘마늘
부추부추
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
소금 물 및 린스에서 오이를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
물
소금소금
4
매운 혼합물에 오이를 넣고 오이가 모두 잘 코팅 될 때까지 혼합하십시오. 오이를 1/2 갤런 유리 병에 넣고 채워질 때까지 단단히 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
5
남은 물 1/3 컵에 설탕을 녹이고 오이 위에 붓습니다. 단단히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
설탕설탕
물
6
이 익은 있는지 확인하기 위해 열기 전에 2~3 일 동안 시원하고 어두운 장소에 앉아 보자. 오이는 신맛이어야하고 조미료의 소금 그리고 풍미를 흡수했다. 개봉 후 냉장 보관하십시오. 그것은 냉장고에 거의 2 주 동안 계속 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
조미료조미료
소금소금
7
세실리아 이해진으로 빠르고 쉬운 한국어 요리에서. 텍스트 저작권 2009 세실리아 이해진으로. 사진 저작권 2009 줄리 장난감에 의해. 크로니클 책에 의해 출판.

장비

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한국어는 슈닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 비리 치노 쥬라기 공원 포도원 오래된 덩굴 체닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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2017 은 오렌지 꽃 꿀,사과 버터,유황 및 라일락의 독특한 전구체 향수로 후각 시스템뿐만 아니라 변연계,자율 신경계 및 더 먼 분야에 위치한 기타 시스템을 활성화합니다. 2017 년 성장기의 토양 및 미세 기후 습도는 이전 겨울의 엄청난 비로 인해 성장기를 통해 상당히 높게 유지되어 겸손하면서도 의미있는 초기 보 트리 티스의 개발에 기여했습니다. 우리는 지난 2013 년 이러한 조건을 발견하고 그 빈티지와 비슷한 와인을 생산-그냥 초 텐더 드라이로 프랑스에 의해 알려진 스타일 오프 드라이,아직 부드러운. 그리고 이전 빈티지와 마찬가지로,이 와인은 접종없이 스테인레스 스틸로 발효되었으며 다음 봄까지 8 스테인레스 및 2 중성 헝가리 오크 배럴에서 숙성되었습니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수21
잡지