오이 김치(오이 김치)
레시피 오이 김치(오이 김치)가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 비건 한국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $2.06 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 회 제공 포함 111 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 마늘,식탁 용 소금,정결 한 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 김치/김치/김치(한국 발효 매운 양배추), 오이소바기 김치(오이소바기 김치),및 오이 김치 비슷한 요리법.
지침
오이를 세로로 4 등분으로 자르고 큰 그릇에 넣으십시오. 테이블 소금을 물 4 컵에 녹이고 오이 위에 붓습니다. 오이를 약 20 분 동안 담그십시오.
마늘,양파,부추,파,칠레 가루,바다 소금을 다른 큰 그릇에 담습니다.
매운 혼합물에 오이를 넣고 오이가 모두 잘 코팅 될 때까지 혼합하십시오. 오이를 1/2 갤런 유리 병에 넣고 채워질 때까지 단단히 누릅니다.
남은 물 1/3 컵에 설탕을 녹이고 오이 위에 붓습니다. 단단히 덮으십시오.
이 익은 있는지 확인하기 위해 열기 전에 2~3 일 동안 시원하고 어두운 장소에 앉아 보자. 오이는 신맛이어야하고 조미료의 소금 그리고 풍미를 흡수했다. 개봉 후 냉장 보관하십시오. 그것은 냉장고에 거의 2 주 동안 계속 될 것입니다.
세실리아 이해진으로 빠르고 쉬운 한국어 요리에서. 텍스트 저작권 2009 세실리아 이해진으로. 사진 저작권 2009 줄리 장난감에 의해. 크로니클 책에 의해 출판.