오소부코

오소부코
Osso Buco는 여러분이 찾고 있던 지중해 요리일 수 있습니다. 한 인분에는 818칼로리 , 단백질 54g , 지방 41g이 들어 있습니다. 이 요리는 인분당 8.63달러 로 일일 비타민과 미네랄 요구량의 47%를 충족합니다 . 이 요리는 10인분입니다. 1명이 이 요리가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 비싼 메인 코스로도 좋습니다. Foodnetwork의 이 요리는 닭고기 육수, 마늘 알갱이, 껍질을 벗긴 감자, 당근이 필요합니다. 이 요리는 준비부터 접시까지 약 2시간 20분이 걸립니다. 스푼 점수 78% 로 이 요리는 견고합니다. 비슷한 요리로는 Osso Buco 가 있습니다.

지침

1
이 요리법을 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
오븐을 375도 F로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
신선한 로즈마리 3가지, 껍질을 벗기고 잘게 다진 것, 약 2큰술신선한 로즈마리 3가지, 껍질을 벗기고 잘게 다진 것, 약 2큰술
3
스토브 위에 크고 바닥이 두꺼운 프라이팬을 놓고 팬을 중간에서 강한 불로 가열합니다. 생크에 소금과 후추를 뿌리고 가볍게 고르게 밀가루를 묻힙니다. 2회에 걸쳐 생크를 버터와 올리브 오일 각각 1 1/2큰술에 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 로즈마리, 껍질을 벗기고 잘게 다진 것, 약 2큰술신선한 로즈마리, 껍질을 벗기고 잘게 다진 것, 약 2큰술
필요한 경우 1/4~1/2컵 반반 또는 그 이상필요한 경우 1/4~1/2컵 반반 또는 그 이상
필요한 경우 반반 또는 그 이상필요한 경우 반반 또는 그 이상
레몬 1개, 껍질을 조각으로 자름레몬 1개, 껍질을 조각으로 자름
당신이 사용할 장비
레몬, 껍질을 조각으로 자르다레몬, 껍질을 조각으로 자르다
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
4
꼬치를 큰 로스팅 팬에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
5
남은 버터와 기름을 팬에 넣고 뿌리채소와 으깬 마늘을 5분간 볶습니다. 로즈마리, 올스파이스, 소금, 후추로 양념합니다.
당신이 필요로하는 성분
3 1/2파운드 흰 껍질 중간 크기 감자, 껍질을 벗기고 조각으로 자름3 1/2파운드 흰 껍질 중간 크기 감자, 껍질을 벗기고 조각으로 자름
흰 껍질의 중간 크기 감자, 껍질을 벗기고 조각으로 자름흰 껍질의 중간 크기 감자, 껍질을 벗기고 조각으로 자름
고기가 많은 송아지 뒷다리고기가 많은 송아지 뒷다리
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
팬에 와인을 넣고 2~3분간 불을 약하게 해서 냄비 바닥에 쌓인 팬 찌꺼기를 걷어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
7
토마토, 닭고기 육수, 흰콩을 팬에 넣고 불에서 내립니다. 소스를 섞기 위해 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
흰 콩흰 콩
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
소스와 야채를 섕크 위에 고르게 붓습니다. 로스팅 팬을 단단히 덮고 1시간 30분에서 2시간 동안 로스팅하여 고기가 매우 부드러워지고 뼈에서 쉽게 떨어질 때까지 굽습니다. 30분마다 고기에 주스와 소스를 바릅니다. 마지막 30분 동안 레몬 껍질을 소스에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
9
레몬 제스트, 마늘, 멸치, 파슬리를 큰 더미에 합친다. 칼로 혼합물을 갈아서 잘게 다진 양념을 만든다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
체리 요거트 3/4컵(6온스)체리 요거트 3/4컵(6온스)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
10
서빙하려면, 림이 있는 접시에 정강이를 놓고 고기 위와 주변에 주스, 콩, 야채 조각을 얹습니다. 그레몰라타를 듬뿍 뿌려 토핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
11
와 함께 제공
12
볶은 짙은 녹색 채소와 바삭한 빵 및/또는 마늘 레몬 감자.
당신이 필요로하는 성분
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
그린그린
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
13
오븐을 375도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
14
마늘 알의 끝을 잘라 정향을 드러냅니다. 알에 엑스트라 버진 올리브 오일을 가볍게 뿌립니다(약 1큰술). 알을 두 겹의 주석 호일에 싸서 뜨거운 오븐에 넣습니다. 위의 메뉴로 준비하는 경우, 오소부코 요리 과정의 절반에 정향을 오븐에 넣습니다. 마늘을 45분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
오소 부코오소 부코
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
15
오븐에서 전구를 꺼내 포장을 풀고 10분간 식힙니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
16
감자를 소금물에 12분간 삶아서 포크로 찌를 수 있을 정도로 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
17
익힌 감자를 물기를 빼고 뜨거운 냄비에 다시 넣어 물기를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
18
팬에 하프앤하프, 버터, 치킨 스톡을 넣습니다. 구운 마늘을 감자 냄비에 짜 넣고 으깨개로 약간 덩어리가 생길 때까지 으깨세요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
반반반반
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
19
레몬즙 1개와 소금, 후추를 넣어 맛을 내세요.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
20
즉시 제공하세요.

성분

1히스 바 토피 조각고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치6필렛기름에 멸치 필레,배수기름에 멸치 필레,배수6감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.버터,분할버터,분할794노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.땅딸막 한 스타일 짓 눌린 토마토땅딸막 한 스타일 짓 눌린 토마토2라지는carrots, peeled and cut into a fine dicecarrots, peeled and cut into a fine dice4(메키트, 히코리 또는 오리나무)다진 셀러리다진 셀러리120가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(간과 목 제거)(간과 목 제거)480가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(간과 목 제거)(간과 목 제거)4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.extra virgin olive oil, 4 turns of the panextra virgin olive oil, 4 turns of the pan60노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.flat leaf parsley leaves, 3 handfulsflat leaf parsley leaves, 3 handfuls63노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다용도 밀가루다용도 밀가루3어린 가지fresh rosemary, stripped and finely chopped, about 2 tablespoonsfresh rosemary, stripped and finely chopped, about 2 tablespoons2전구 마늘전구 마늘4정향마늘,짓 눌린마늘,짓 눌린6정향마늘,짓 눌린마늘,짓 눌린61가능하다면 1파운드 마팔디 프레시half-and-half or more, if neededhalf-and-half or more, if needed1레몬,주스레몬,주스1lemon, rind cut into pieceslemon, rind cut into pieces2레몬,제스트레몬,제스트794노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.cannelloni beans, drainedcannelloni beans, drained10새우와 정맥엑스트라 버진 올리브 오일,이슬비 용엑스트라 버진 올리브 오일,이슬비 용1테이블스푼. 레드 와인 식초다진 양파다진 양파2킬로그램white skinned medium potatoes, peeled and cut into chunkswhite skinned medium potatoes, peeled and cut into chunks10새우와 정맥소금과 후추소금과 후추4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터무염 버터10meaty veal shanks, 2 to 3 inches thickmeaty veal shanks, 2 to 3 inches thick480가능하다면 1파운드 마팔디 프레시꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙10
건강 점수53
잡지