Osso Buco는 여러분이 찾고 있던 지중해 요리일 수 있습니다. 한 인분에는 818칼로리 , 단백질 54g , 지방 41g이 들어 있습니다. 이 요리는 인분당 8.63달러 로 일일 비타민과 미네랄 요구량의 47%를 충족합니다 . 이 요리는 10인분입니다. 1명이 이 요리가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 비싼 메인 코스로도 좋습니다. Foodnetwork의 이 요리는 닭고기 육수, 마늘 알갱이, 껍질을 벗긴 감자, 당근이 필요합니다. 이 요리는 준비부터 접시까지 약 2시간 20분이 걸립니다. 스푼 점수 78% 로 이 요리는 견고합니다. 비슷한 요리로는 Osso Buco 가 있습니다.
지침
1
이 요리법을 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
오븐을 375도 F로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
신선한 로즈마리 3가지, 껍질을 벗기고 잘게 다진 것, 약 2큰술
3
스토브 위에 크고 바닥이 두꺼운 프라이팬을 놓고 팬을 중간에서 강한 불로 가열합니다. 생크에 소금과 후추를 뿌리고 가볍게 고르게 밀가루를 묻힙니다. 2회에 걸쳐 생크를 버터와 올리브 오일 각각 1 1/2큰술에 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 로즈마리, 껍질을 벗기고 잘게 다진 것, 약 2큰술
필요한 경우 1/4~1/2컵 반반 또는 그 이상
필요한 경우 반반 또는 그 이상
레몬 1개, 껍질을 조각으로 자름
당신이 사용할 장비
레몬, 껍질을 조각으로 자르다
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
4
꼬치를 큰 로스팅 팬에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
5
남은 버터와 기름을 팬에 넣고 뿌리채소와 으깬 마늘을 5분간 볶습니다. 로즈마리, 올스파이스, 소금, 후추로 양념합니다.
당신이 필요로하는 성분
3 1/2파운드 흰 껍질 중간 크기 감자, 껍질을 벗기고 조각으로 자름
흰 껍질의 중간 크기 감자, 껍질을 벗기고 조각으로 자름
고기가 많은 송아지 뒷다리
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 마늘
얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
팬에 와인을 넣고 2~3분간 불을 약하게 해서 냄비 바닥에 쌓인 팬 찌꺼기를 걷어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
토마토, 닭고기 육수, 흰콩을 팬에 넣고 불에서 내립니다. 소스를 섞기 위해 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
흰 콩
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
소스와 야채를 섕크 위에 고르게 붓습니다. 로스팅 팬을 단단히 덮고 1시간 30분에서 2시간 동안 로스팅하여 고기가 매우 부드러워지고 뼈에서 쉽게 떨어질 때까지 굽습니다. 30분마다 고기에 주스와 소스를 바릅니다. 마지막 30분 동안 레몬 껍질을 소스에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
물을 허용하다
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
9
레몬 제스트, 마늘, 멸치, 파슬리를 큰 더미에 합친다. 칼로 혼합물을 갈아서 잘게 다진 양념을 만든다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범
강판 파마산 치즈를 통과시키다
작은 마카롱 쿠키
돼지기름 1/4컵
고야® 마늘
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개
10
서빙하려면, 림이 있는 접시에 정강이를 놓고 고기 위와 주변에 주스, 콩, 야채 조각을 얹습니다. 그레몰라타를 듬뿍 뿌려 토핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
물을 허용하다
11
와 함께 제공
12
볶은 짙은 녹색 채소와 바삭한 빵 및/또는 마늘 레몬 감자.
당신이 필요로하는 성분
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
(110°~115°, 우유와 버터 없이)
고야® 마늘
그린
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
13
오븐을 375도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클
14
마늘 알의 끝을 잘라 정향을 드러냅니다. 알에 엑스트라 버진 올리브 오일을 가볍게 뿌립니다(약 1큰술). 알을 두 겹의 주석 호일에 싸서 뜨거운 오븐에 넣습니다. 위의 메뉴로 준비하는 경우, 오소부코 요리 과정의 절반에 정향을 오븐에 넣습니다. 마늘을 45분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘
오소 부코
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
고야® 마늘
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클
15
오븐에서 전구를 꺼내 포장을 풀고 10분간 식힙니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클
16
감자를 소금물에 12분간 삶아서 포크로 찌를 수 있을 정도로 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵
17
익힌 감자를 물기를 빼고 뜨거운 냄비에 다시 넣어 물기를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
18
팬에 하프앤하프, 버터, 치킨 스톡을 넣습니다. 구운 마늘을 감자 냄비에 짜 넣고 으깨개로 약간 덩어리가 생길 때까지 으깨세요.