오사카식 오코노미야키 레시피

오사카식 오코노미야키 레시피
오사카 스타일의 오코노미 야키 레시피는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 49 그램,그리고 총 764 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.78 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 오코노미 야키 소스,참기름,밀가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오사카 식 오코노미 야키'일본 소울 요리, 오코노미 야키(일본 피자)레시피,및 히로시마 스타일 오코노미야키 비슷한 요리법.

지침

1
반죽을 만들려면 밀가루,다시,소금,베이킹 파우더 및 설탕을 큰 그릇에 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
다시다시
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
양배추를 반죽에 넣고 모든 양배추가 코팅 될 때까지 최소 30 초 동안 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
3
계란을 넣고 이번에는 약 15 초 동안 또는 계란이 양배추와 결합 될 때까지 가볍게 섞습니다.붙지 않는 또는 주철 프라이팬을 중간 낮은 열에서 최소 5 분 동안 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
코트에 프라이팬의 전체 표면을 확인하고,참기름 1 큰술을 추가합니다. 오코노미 야키를 일괄 적으로 요리하십시오. 양배추와 반죽 혼합물을 프라이팬에 숟가락으로 넣어 직경이 약 6 인치이고 두께가 약 1 인치 인 팬케이크를 만듭니다. 양배추에 아래로 밀지 말라;너는 푹신한 팬케이크를 원한다. 부드럽게 겹치지 않도록 노력하고,팬케이크의 상단에 돼지 고기 배꼽 조각의 약 4 분의 1 을 누워.팬케이크를 약 3 분 동안 요리하십시오. 긴 주걱(생선 주걱이 이상적)을 사용하여 팬케이크를 조심스럽게 뒤집어서 돼지 배꼽이있는 쪽이 아래로 향하게됩니다. 부드럽게 주걱으로 팬케이크를 아래로 누르십시오(너무 세게 밀지 마십시오,당신은 타자가 측면에서 유출되는 것을 원하지 않습니다).약 5 분 더 요리 한 다음 팬케이크를 다시 뒤집어서 돼지 고기 배가 위로 향하게합니다. (오코노미야키가 튀길 때 갈라진다면,걱정하지 마세요.)약 2 분 더 요리합니다. 이 준비가되면,팬케이크는 가볍게 양쪽에 갈색이어야한다,돼지 고기를 통해 요리,부드러운 내부 양배추.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살삼겹살
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
팬케이크를 접시에 옮기고 돼지 고기를 위로 향하게하고 토핑을 추가하십시오. 긴 리본으로 팬케이크에 오코노미 야키 소스 약 1 큰술을 짜십시오. 팬케이크에 마요네즈 약 1 큰술을 짜내고 긴 리본으로 짠다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
6
팬케이크 위에 아오노리 약 1 큰술을 뿌립니다.
7
팬케이크 위에 건조하고 면도 한 가다랭이 약 1 큰술을 뿌립니다. (
8
어떤 토핑의 더 많거나 적은 추가,맛.)
9
팬케이크를 내무반으로 자르고 즉시 봉사하십시오.나머지 3 큰술 기름과 팬케이크 반죽으로 반복하십시오.변형:돼지 고기 배를 위해 8 온스 갈은 돼지 고기로 대체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
삼겹살삼겹살
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
10
양배추를 넣은 후 돼지 고기를 반죽에 넣고 잘 섞는다. 그런 다음 계란을 넣고 가볍게 섞어 반죽을 준비하십시오.음식 공화국에 대한 더 많은 일본 요리 요리법을 시도해보십시오:일본 팬케이크(오코노미 야키)레시피
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
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된장된장
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
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