오사카식 오코노미야키 레시피

오사카식 오코노미야키 레시피
오사카 스타일의 오코노미 야키 레시피는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 49 그램,그리고 총 764 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.78 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 오코노미 야키 소스,참기름,밀가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오사카 식 오코노미 야키'일본 소울 요리, 오코노미 야키(일본 피자)레시피,및 히로시마 스타일 오코노미야키 비슷한 요리법.

지침

1
반죽을 만들려면 밀가루,다시,소금,베이킹 파우더 및 설탕을 큰 그릇에 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
다시다시
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
양배추를 반죽에 넣고 모든 양배추가 코팅 될 때까지 최소 30 초 동안 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
3
계란을 넣고 이번에는 약 15 초 동안 또는 계란이 양배추와 결합 될 때까지 가볍게 섞습니다.붙지 않는 또는 주철 프라이팬을 중간 낮은 열에서 최소 5 분 동안 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
코트에 프라이팬의 전체 표면을 확인하고,참기름 1 큰술을 추가합니다. 오코노미 야키를 일괄 적으로 요리하십시오. 양배추와 반죽 혼합물을 프라이팬에 숟가락으로 넣어 직경이 약 6 인치이고 두께가 약 1 인치 인 팬케이크를 만듭니다. 양배추에 아래로 밀지 말라;너는 푹신한 팬케이크를 원한다. 부드럽게 겹치지 않도록 노력하고,팬케이크의 상단에 돼지 고기 배꼽 조각의 약 4 분의 1 을 누워.팬케이크를 약 3 분 동안 요리하십시오. 긴 주걱(생선 주걱이 이상적)을 사용하여 팬케이크를 조심스럽게 뒤집어서 돼지 배꼽이있는 쪽이 아래로 향하게됩니다. 부드럽게 주걱으로 팬케이크를 아래로 누르십시오(너무 세게 밀지 마십시오,당신은 타자가 측면에서 유출되는 것을 원하지 않습니다).약 5 분 더 요리 한 다음 팬케이크를 다시 뒤집어서 돼지 고기 배가 위로 향하게합니다. (오코노미야키가 튀길 때 갈라진다면,걱정하지 마세요.)약 2 분 더 요리합니다. 이 준비가되면,팬케이크는 가볍게 양쪽에 갈색이어야한다,돼지 고기를 통해 요리,부드러운 내부 양배추.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살삼겹살
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
피자케리 레시피피자케리 레시피
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
팬케이크를 접시에 옮기고 돼지 고기를 위로 향하게하고 토핑을 추가하십시오. 긴 리본으로 팬케이크에 오코노미 야키 소스 약 1 큰술을 짜십시오. 팬케이크에 마요네즈 약 1 큰술을 짜내고 긴 리본으로 짠다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
6
팬케이크 위에 아오노리 약 1 큰술을 뿌립니다.
7
팬케이크 위에 건조하고 면도 한 가다랭이 약 1 큰술을 뿌립니다. (
8
어떤 토핑의 더 많거나 적은 추가,맛.)
9
팬케이크를 내무반으로 자르고 즉시 봉사하십시오.나머지 3 큰술 기름과 팬케이크 반죽으로 반복하십시오.변형:돼지 고기 배를 위해 8 온스 갈은 돼지 고기로 대체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
삼겹살삼겹살
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
10
양배추를 넣은 후 돼지 고기를 반죽에 넣고 잘 섞는다. 그런 다음 계란을 넣고 가볍게 섞어 반죽을 준비하십시오.음식 공화국에 대한 더 많은 일본 요리 요리법을 시도해보십시오:일본 팬케이크(오코노미 야키)레시피
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
11
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된장된장
귤은 각각귤은 각각
12
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당신이 필요로하는 성분
된장된장
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수21
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