오븐에 튀긴 파마산 치킨 스트립
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 오븐에 튀긴 파마산 치킨 스트립을 사용해보십시오. 이 조리법은 제공 5. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 42 그램, 지방 12 그램,그리고 총 309 칼로리. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 닭 가슴살 스트립,후추,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베이킹 믹스를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 레드 벨벳 케이크 반죽 밀크 셰이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 포드맵 친절한 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쉬운 오븐에 튀긴 닭고기 스트립, 오븐에 튀긴 매운 목장 치킨 스트립,및 오븐 튀김 파마산 치킨 비슷한 요리법.
지침
425 오븐에 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬에 버터를 녹여.
장소 베이킹 믹스와 다음 3 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 재료;결합 잘 흔들어.
코트에 잘 흔들어,한 번에 닭,여러 조각을 추가합니다. 뜨거운 베이킹 접시에 녹인 버터에 닭고기를 배열하십시오.
425 에서 30 분 동안 또는 닭고기가 끝날 때까지 한 번 돌립니다.
참고:냉동하려면 냉동실의 베이킹 시트에 조리되지 않은 코팅 된 치킨 스트립을 놓습니다. 얼면 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 스트립을 넣고 준비 할 준비가 될 때까지 얼립니다.
냉동 스트립을 뜨거운 버터 젤리 롤 팬(이전 지침에 따라)에서 425 에서 35 분 동안 굽고 25 분 후에 돌립니다. 테스트 목적으로 만 비스 퀵 하트 스마트 믹스를 사용했습니다.