오븐에 대한 맛 넙치

오븐에 대한 맛 넙치
맛 넙치 오븐에 대 한 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 44 그램, 지방 36 그램,그리고 총 511 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.37 입니다. 소금,마요네즈,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맛 넙치, 빠르고&쉬운 오븐에 의하여 구워지는 넙치,및 마늘과 올리브 오일을 곁들인 오븐 데친 넙치.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 붙지 않는 요리 스프레이로 13 인치 9 인치 베이킹 접시를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
넙치 필레의 양면에 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치 필레넙치 필레
소금소금
3
준비된 베이킹 접시에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
필레 위에 레몬 주스 1 큰술을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
5
그릇에 파마산 치즈,녹인 버터,마요네즈,파,레몬 주스 2 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
녹색 양파녹색 양파
레몬 주스레몬 주스
마요네즈마요네즈
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
예열 된 오븐에서 10 분 동안 넙치를 굽습니다. 스위치 오븐은 굽다;상판이 그냥 갈색으로 될 때까지 필렛을 굽다,3 에 5 의사록.
당신이 필요로하는 성분
가자미가자미
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산타 마르게리타 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수14
잡지