오븐 건조 토마토
오븐에 말린 토마토는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 58 그램,그리고 총 852 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $8.4 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 마늘,올리브 오일,매실 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 햇볕에 말린(오븐 건조)토마토 만드는 법, 오븐 건조 토마토,및 오븐에서 말린 허브 토마토.
지침
오븐을 325 로 예열하고 오븐 중간 바로 위와 바로 아래에 2 개의 랙을 놓습니다. 중간 그릇에 작업,토마토에서 씨앗과 펄프를 캐 내려고 및 폐기.
매우 견고하고 테두리가 있고 밝은 색의 베이킹 시트 2 개에 올리브 오일 1/4 컵을 붓습니다. 베이킹 시트에 측면을 잘라 토마토를 정렬 하 고 모든 주위 마늘과 백 리 향을 분산. 각 토마토에 작은 슬릿을 만드십시오.
피부가 주름지기 시작할 때까지 약 45 분 동안 토마토를 굽습니다. 중간 통해 위에서 아래로 팬을 이동. 조심스럽게 스킨을 끼 웁니다. 각 토마토를 뒤집고 표면이 마를 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다. 토마토를 다시 뒤집어서 표면이 건조 해 보이지만 토마토가 여전히 약간 통통해질 때까지 약 2 시간 더 오래 굽습니다. 소금과 후추로 토마토 시즌 완전히 냉각 할 수 있습니다.
백리향 가지를 버리고 마늘 정향을 껍질을 벗기십시오.
5 개의 1/2 파인트 항아리에 마늘로 토마토를 층을 이루십시오.
적어도 1 인치 토마토를 커버하기에 충분한 올리브 오일을 추가합니다. 어떤 기포를 풀어 놓기 위하여 각 단지의 측에 따라서 칼의 잎을 미끄러지십시오. 항아리를 밀봉하고 최대 2 개월 동안 냉장 보관하거나 최대 6 개월 동안 냉동하십시오.