오리와 새우 검보

오리와 새우 검보
레시피 오리와 새우 검보는 대략 당신의 크리올 갈망을 만족시킬 수 있습니다 75 시간. 이 메인 코스는 1897 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 169 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.81 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,밀가루,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 오리와 굴 검보, 오리와 오크라 검보,및 야생 오리 검보 비슷한 요리법.

지침

1
팻 오리 건조,다음 날카로운 칼의 끝으로 온통 오리의 피부를 찌르기.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
칼
2
적당히 높은 열에 넓은 6 쿼트 무거운 냄비에 기름을 가열 한 다음 3 개의 배치로 갈색 오리,피부 쪽을 아래로,한 번 뒤집어서 배치 당 8~10 분.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
그릇에 오리를 전송하고 부어 제외한 모든 폐기 1/4 냄비에서 컵 지방.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
그릇그릇
냄비냄비
4
적당히 낮은 열을 감소,다음 냄비에 지방에 밀가루를 추가. 나무 주걱이나 숟가락으로 계속 저어 주면서 잘 갈색이 될 때까지(땅콩 버터보다 어두운 그늘)약 20 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
주걱주걱
냄비냄비
5
양파,셀러리,피망,월계수 잎,소금을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 6~10 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
베이 잎베이 잎
야채야채
셀러리셀러리
양파양파
소금소금
6
그릇에 축적 된 주스와 함께 국물,물 및 오리를 넣고 끓인 다음 열을 줄이고 오리가 부드러워 질 때까지 1 1/4~1 1/2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
물
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
열에서 검보를 제거,다음 큰 조각으로 슬롯 스푼과 분쇄기 고기 커팅 보드에 오리를 전송,뼈와 피부를 폐기. 검보의 표면에서 지방을 탈지 한 다음 검보에 오리를 반환합니다. 끓인 다음 끓인 물로 줄이고 새우,부추 및 카이엔을 저어줍니다. 새우가 막 익을 때까지 약 2 분 동안 검보를 끓입니다. 베이 잎을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
녹색 양파녹색 양파
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
새우새우
검보검보
전체 오리전체 오리
고기고기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
슬롯 스푼슬롯 스푼
8
흰 쌀 위에 검보를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀흰 쌀
검보검보
1
새우,파,카이엔이없는 검보는 3 일 전에 만들어 완전히 식히고 덮은 다음 식히고 덮을 수 있습니다. 끓게 가져오고,그 후에 끓어 오르기 직전의 상태로 감소시키고 새우,부추 및 카이엔을 추가하고 새우가 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지,대략 2 분 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
새우새우
검보검보
난이도전문가
준비 완료75 시간
서빙6
건강 점수68
잡지