오리 사탕무는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 6421 칼로리, 단백질 161 그램,및 지방 545 그램 서빙 당. 에 대한 $26.71 서빙 당,이 조리법 커버 74% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,후추,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 하버드 비트(달콤한 신 붉은 비트), 오리 타레 코(네팔 향신료에 절인 바삭한 튀김 오리),및 스틱에 맛의 트리오:오리 무스,오리 가슴살,머랭 베리 비슷한 요리법.
지침
1
사탕무 칩의 경우:오븐을 화씨 150 도(또는 따뜻하게)로 예열하십시오. 종이 타월로 베이킹 시트 1 개와 실 팻 또는 양피지로 팬 2 개를 더하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비트 칩
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
사탕무의 끝을 다듬습니다. 사탕무를 껍질을 벗기고 둥근 모양을 유지하여 둥근 칩을 만듭니다. 칼이나 만돌린을 사용하여 종이 얇은 라운드로 자르고 필요한 경우 설정을 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
비졸(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
만돌린
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
중간 크기의 냄비에 식초,물 1 컵,설탕을 넣고 끓여서 설탕을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
사탕무를 넣고 1~2 분 동안 끓여 약간 부드럽게하고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
5
열에서 제거하고 사탕무는 액체에 서 보자 5 에 10 분,약간 냉각. (사탕무는 베이킹하기 전에 액체에서 최대 일주일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
6
슬롯 형 스푼을 사용하여 사탕무를 수건 늘어선 팬에 옮겨 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
사탕 무우 조각을 실 팻 라이닝 베이킹 시트에 놓습니다. 조각은 서로 가까이있을 수 있지만 만지지 않아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
8
데워진 오븐에서 10 12 시간 동안,또는 파삭파삭하고 건조할 때까지 말리기 위하여 두십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
오븐에서 칩을 제거하고 작은 오프셋 주걱을 사용하여 냉각 랙으로 옮깁니다. 일단 냉각되면 칩은 밀폐 된 용기에 최대 일주일 동안 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
오리의 경우:오리 가슴살 피부를 아래로 돌립니다. 날카로운 칼로,단지 그것을 깰,중앙 뼈의 길이를 잘라합니다. 다만 그들을 경미하게 끊기 위하여 뼈저 쪽에 잎을 입맛을 다십시요;고기를 통해서 자르지 말라.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살
다진 쪽파 2개
전체 오리
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
11
뼈를 절단 하 고 그들에 유 방을 떠나 축소 하 고 요리 컬링에서 고기를 방지할 것 이다. 오리 가슴살에 소금,후추,설탕으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살
새우 8마리(U-12)
노란색과 녹색 신발끈 감초
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(대형 튜브)
12
큰 소테 팬에 올리브 오일 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 매체에 열을 감소시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
유방을 팬에 넣고 피부를 아래로 향하게하고 필요한 경우 열을 약 10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 천천히 요리합니다. 갈색으로 할 때,도마에 팬 그리고 장소에서 유방을 제거하십시오. 뼈에서 유방 고기를 분리하십시오. 시체를 작은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 쪽파 2개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
커팅 보드
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
팬에 남아있는 기름에 다진 뼈를 추가,열을 증가,뼈가 풍부한 갈색이 될 때까지 볶다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
샬롯을 넣고 약 2 분 동안 또는 반투명해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것
3
마늘,깍둑 썰기 한 비트,설탕 1 작은 술,발사믹 식초를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
신선한 시금치 다발(약
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
노란색과 녹색 신발끈 감초
4
팬에 레드 와인을 붓고,그리고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,모든 갈색 비트를 제거하기 위해 바닥을 긁어. 20 분 동안 약한 불로 끓인다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
가루로 만든 사랑 씨앗
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
열 및 변형에서 제거하십시오.
6
계피와 함께 가슴을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
추가 사과 선택 사항
7
남은 열 1 유방을 보유 할 수있을만큼 큰 소테 팬에 중간 불로 작은 술 올리브 오일.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
팬안에 유방 피부 측을 아래로 두고십시요,그것을 아래로 무게를 달 위하여 유방의 위에 작은 무거운 남비를 두고,피부를 파삭파삭하기 위하여 대략 4 분을 위해 요리하십시요.