오리 라구를 곁들인 피조케리

오리 라구를 곁들인 피조케리
오리 라구를 곁들인 피조케리(Pizzoccheri With Duck Ragu)는 글루텐이 함유되지 않은 원시 메인 코스입니다. 1회 제공량에는 424칼로리, 단백질 36g, 지방 24g이 들어있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1회 제공량당 $3.5의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 오리다리, 포르치니 버섯, 세이지 잎, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 3시간 10분 정도 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 스푼 점수가 36%로 그다지 훌륭하지는 않은 요리입니다. 베네치아 오리 라구, 오리 라구를 곁들인 가르가넬리, 오리 라구를 곁들인 파파르델레는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
버섯을 뜨거운 물 1컵에 10분 동안 담가두세요. 판체타, 양파, 당근, 셀러리, 백리향, 세이지를 푸드 프로세서에 넣고 갈아서 두툼한 페이스트를 만드세요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 피조케리(메밀 국수) 1 3/4파운드신선한 피조케리(메밀 국수) 1 3/4파운드
신선한 피조체리(메밀 국수)신선한 피조체리(메밀 국수)
피초케리피초케리
신선한 피조케리(메밀 국수) 1 3/4파운드신선한 피조케리(메밀 국수) 1 3/4파운드
신선한 피조체리(메밀 국수)신선한 피조체리(메밀 국수)
마늘 2컵마늘 2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
오리다리를 두드려서 말리고 소금으로 간을 해주세요.
당신이 필요로하는 성분
오리 다리오리 다리
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
큰 더치 오븐이나 냄비에 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
4
오리 다리를 껍질 부분이 아래로 향하게 하여 넣고 양면이 갈색이 될 때까지 한 면당 약 7분씩 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 다리오리 다리
5
오리 다리를 접시에 옮기고 냄비에서 기름을 얇게 남기고 모두 부어주세요.
당신이 필요로하는 성분
오리 다리오리 다리
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
버섯의 물기를 빼고 불린 액체를 남겨둔 다음 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
7
판체타 페이스트를 냄비에 넣고 소금으로 간을 한 후 페이스트가 건조해지고 냄비에 달라붙을 때까지 저으면서 5~7분간 조리합니다. 냄비에 공간을 비우고 토마토 페이스트를 넣으세요. 1~2분간 조리하고 저어준 다음 월계수 잎과 버섯을 추가하고 모든 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
와인을 넣고 끓이면서 나무 숟가락으로 갈색으로 변한 부분을 긁어냅니다. 와인이 걸쭉해질 때까지 2~3분간 조리합니다. 오리 다리를 물 4컵, 버섯에 담근 물과 함께 냄비에 다시 넣습니다. 센 불로 끓인 후 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 오리가 부드러워질 때까지 약 1시간 20분 동안 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 다리오리 다리
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
전체 오리전체 오리
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
오리 다리를 접시에 옮겨 식혀주세요. 조리용 액체에서 지방을 제거하고 버립니다. 남은 액체를 끓여서 약 12분간 약 3컵으로 줄어들 때까지 조리합니다. 오리의 피부와 뼈를 버리십시오. 고기를 잘게 찢어서 소스에 첨가하세요.
당신이 필요로하는 성분
오리 다리오리 다리
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
전체 오리전체 오리
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
10
큰 냄비에 소금물을 넣고 끓입니다. 라구를 다시 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
11
끓는 물에 파스타를 넣고 알단테가 될 때까지 약 2분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
12
구멍이 있는 스푼이나 스키머로 꺼내 라구에 직접 추가하고 소스로 파스타를 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
스키머스키머
13
올리브 오일을 뿌리고 다시 버무립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
14
불을 끄고 파슬리와 파마산 치즈를 뿌리고 버무립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
15
애나 윌리엄스의 사진
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수7
잡지