오리,돼지 스타일:포르체타의 아나트라
오리,돼지 스타일:포르 체타의 아나 트란은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 74 그램,그리고 총 927 칼로리. 에 대한 $3.74 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 빵 부스러기,양파,페킨 오리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 포르 케타 스타일 치킨, 포르 체타 스타일의 돼지 고기 허리,및 포르 케타 스타일의 돼지 고기 미트 로프 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 송아지 고기,오리 간,다진 판 체타,빵 부스러기,마늘,로즈마리,타임을 넣고 소금과 후추로 간을하고 잘 섞습니다. 따로 보관하십시오.
오리를 소금과 후추로 안팎으로 양념하고 혼합물을 넣고 오리를 얇게 썬 판 체타로 감싸고 오리를 정육점의 꼬기로 묶습니다.
네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중불로 가열하고 양파,당근,셀러리를 넣고 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
오리를 오븐에 넣고 10 분 동안 요리 한 다음 화이트 와인으로 덮으십시오.
오리가 지글지글하고 채우는 것이 완전하게 처음부터 끝까지 요리될 때까지 오븐안에 요리사,대략 1 시간.