오리 검보

오리 검보
오리 검보는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 43 그램,그리고 총 630 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.51 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,양파,오리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오리와 새우 검보, 야생 오리 검보,및 오리와 굴 검보 비슷한 요리법.

지침

1
뿌리:오리 위에 소금 1 1/2 티스푼과 후추 1 티스푼;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
2
큰 냄비에 녹은 버터와 밀가루를 결합;중간 불로 요리,끊임없이 약동,45 분 또는 루 구리 페니의 색상까지.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
양파,피망,다진 마늘을 넣고 15 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
잘 섞일 때까지 물기를 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
5
예약 된 오리,소시지,고추를 추가합니다. 2 시간 동안 또는 고기가 뼈에서 떨어지기 시작할 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
6
열에서 제거;약간 냉각. 덮개;밤새 냉장 보관하십시오.
7
표면에서 고형화된 지방질을 떨어져 들고 버리십시오.
8
오리를 제거하십시오;뼈에서 고기를 제거하고 뼈를 버립니다. 한 입 크기의 조각으로 고기를 잘라;검보로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
검보검보
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
9
남은 소금,양파,파슬리를 넣습니다. 완전히 가열 될 때까지 저열로 요리하십시오. 개별 서빙 그릇에 뜨거운 밥 위에 국자.
당신이 필요로하는 성분
밥
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
국자국자

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑은 케이준을위한 훌륭한 선택입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신은 토레스 파조 다스 브루 사스 알바 리노를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
토레스 파조 다스 브루사스 알바리노
토레스 파조 다스 브루사스 알바리노
녹색 가장자리가있는 화려한 노란색. 화이트 플로랄,시트러스,화이트 피치 노트로 강렬한 향이납니다. 입장시 접근 가능하고 달콤하고 쾌락주의 적입니다. 그것의 깨끗한 산도에 대한 주목할만한,이는 미드팔레이트를 통해 전달. 길고 지속적인 마무리.훌륭한 아페리티프. 날것,요리 또는 구운 해산물과 함께 좋습니다. 온화한 흰 물고기와 완벽하게 어울립니다. 활기찬 미각은 부드러운 염소 치즈와 완벽한 균형을 이룹니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수7
잡지