오리 검보
오리 검보는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 43 그램,그리고 총 630 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.51 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,양파,오리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오리와 새우 검보, 야생 오리 검보,및 오리와 굴 검보 비슷한 요리법.
지침
뿌리:오리 위에 소금 1 1/2 티스푼과 후추 1 티스푼;따로 보관하십시오.
큰 냄비에 녹은 버터와 밀가루를 결합;중간 불로 요리,끊임없이 약동,45 분 또는 루 구리 페니의 색상까지.
양파,피망,다진 마늘을 넣고 15 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 계속 요리하십시오.
잘 섞일 때까지 물기를 점차적으로 첨가하십시오.
예약 된 오리,소시지,고추를 추가합니다. 2 시간 동안 또는 고기가 뼈에서 떨어지기 시작할 때까지 끓입니다.
열에서 제거;약간 냉각. 덮개;밤새 냉장 보관하십시오.
표면에서 고형화된 지방질을 떨어져 들고 버리십시오.
오리를 제거하십시오;뼈에서 고기를 제거하고 뼈를 버립니다. 한 입 크기의 조각으로 고기를 잘라;검보로 돌아갑니다.
남은 소금,양파,파슬리를 넣습니다. 완전히 가열 될 때까지 저열로 요리하십시오. 개별 서빙 그릇에 뜨거운 밥 위에 국자.