오리&봄 양파 국수
오리&봄 양파 국수는 유제품 무료 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 345 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $4.17 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 기름,오리 가슴살,계란 국수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 엄청납니다. 봄 양파 파코라-봄 양파 파코라 만드는 법, 새해 국수:광동 오리 구이 국수,및 오리 콩피 튀김 스프링 롤 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
냄비에 기름을 가열. 봄 양파와 생강을 던져 1 분 동안 요리 한 다음 양배추를 넣으십시오. 시들 때까지 볶음,다음 물 밤과 오리를 추가,그들을 통해 가열 빠르게 저어. (이 시점에서 레시피를 남길 수 있습니다.,다음 원하는 경우 봉사 하기 전에 그냥 마무리.)
간장(그리고 마지막 순간에 마무리하는 경우 모든 것을 가열)과 국수를 추가하고 모든 것을 함께 던지십시오. 플래터에 팁 하 고 오리 팬케이크를 먹는 동안 따뜻한 유지.
일부 예약 오리 주스(당신이 그들이있는 경우)와 약간의 참기름을 통해 고수와 이슬비 뿌려 그냥 봉사하기 전에.