오르 조 국물에 데친 연어(2 요리)

오르 조 국물에 데친 연어(2 요리)
오르 조 국물에 데친 연어(2 요리)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 409 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $4.85 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 닭고기 국물,표고 버섯,구운 피망 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 레몬 국물에 데친 연어 스테이크, 국물에 포펫과 오르 조,및 야채 국물에 데친 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 버섯 위에 뜨거운 물 을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
약 20 분 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
3
버섯을 배출하고 액체를 예약하십시오. 따뜻한 물로 씻어;물기를 빼십시오. 버섯에서 과도한 수분을 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
물
4
뚜껑을 1/2 인치 스트립으로 자릅니다.
5
미세 와이어 메쉬 체 또는 커피 필터를 통해 버섯 액체를 4 쿼트 네덜란드 오븐에 변형시킵니다. 국물과 마늘을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
커피커피
마늘마늘
국물국물
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
체
6
중간 높은 열에 끓는 열. 오르조 저어;열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조오르조
7
연어를 넣으십시오. 덮지 않은 약 10 분 또는 연어가 포크로 쉽게 플레이크 될 때까지 끓입니다. 조심스럽게 슬롯 주걱으로 연어를 제거;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
당신이 사용할 장비
주걱주걱
8
버섯,피망,시금치,바질,양파를 국물 혼합물에 저어줍니다. 약 2 분 또는 시금치가 시들고 오르조가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
버섯버섯
시금치시금치
양파양파
바질바질
국물국물
오르조오르조
9
각 그릇에 연어 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
연어연어
국물국물
오르조오르조
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 라피스 루나 샤르도네 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
라피스 루나 샤도네
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙2
건강 점수77
잡지