오렌지와 바다 가리비 꼬치-사프란
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 161 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 달걀 노른자,사프란 실,바다 가리비 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지-사프란-사프란-사프란, 데친 넙치와 사프란 오렌지 Aïoli,및 사프란 가리비 그라탕.
지침
중간 크기의 금속 그릇에 노른자,오렌지 주스 4 큰술,사프란을 휘젓습니다. 간신히 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓으십시오(그릇에 물을주지 마십시오).
약 4 분 동안 걸쭉해질 때까지 휘젓고 온도계가 160 을 등록합니다.
오렌지 껍질과 마늘을 넣으십시오. 기계 실행,점차적으로 추가 오일 얇은 스트림 때까지 통합,중지 긁어 아래로 측면 그릇.
레몬 주스와 오렌지 주스 2 큰술을 휘젓습니다. 원하는 경우 찻 숱가락으로 물 얇은. 소금과 후추로 간을합니다. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 커버;진정.
꼬치 1 개에 가리비 3 개를 2 개의 베이 잎과 번갈아 가며 끼 웁니다.
테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다. 남은 가리비,꼬치,월계수 잎으로 반복합니다. 앞서 2 시간 앞서 준비 할 수 있습니다. 커버와 진정.
철판 또는 무거운 대형 프라이팬 2 개를 가열하여 고열로 그릴 팬을 가열합니다. 가리비를 갈색이 될 때까지 중앙에서 불투명해질 때까지 한 면당 약 2 분 동안 요리합니다.
추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아
가리비는 샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 당신은 샤르도네에 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.