오렌지와 계피 꿀 시럽을 곁들인 카 다몬 요구르트 푸딩
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 오렌지와 계피 꿀 시럽을 곁들인 카 다몬 요구르트 푸딩을 사용해보십시오. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 281 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 0 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 바닐라,우유 요구르트,지상 카 다몬,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카 다몬 시럽과 딸기 오렌지 샐러드, 오렌지 카 다몬 시럽을 곁들인 피스타치오 바클 라바,및 카 다몬 시럽과 딸기 오렌지 설탕에 절인 과일.
지침
설탕이 녹을 때까지 작은 그릇에 요구르트,설탕,바닐라를 함께 휘젓습니다. 아주 작은 냄비에 물 넣고 물 한쪽에 있도록 팬을 기울이 다음 물 위에 젤라틴과 카 다 몬 균등 하 게 뿌려.
젤라틴이 녹을 때까지 약 30 초 동안 저열로 혼합물을 가열합니다.
잘 섞일 때까지 뜨거운 젤라틴을 요구르트에 휘젓습니다.
요구르트를 라메 킨에 붓고 덮은 후 약 1 1/2 시간 동안 식힌다.
요구르트가 식는 동안 날카로운 칼로 오렌지에서 껍질과 흰색 조각을 자릅니다. 작은 그릇에 작업,오렌지의 절반에서 멤브레인에서 무료로 세그먼트를 잘라,시키는 세그먼트는 그릇에 가을,다음 짜기 1 오렌지의 나머지 절반에서 큰 스푼 주스,필요한 경우,멤브레인에서.
오렌지 주스,꿀,계피를 깨끗한 아주 작은 냄비에 넣고 저어 준 다음 약 1 큰술,약 1 분으로 줄어들 때까지 끓입니다.
시럽에 주황색 세그먼트를 넣고 부드럽게 저어 코팅합니다. 약 10 분 동안 실온으로 식힌다.
라메 킨의 가장자리 주위에 얇은 칼을 달려 푸딩을 풀고 라메 킨을 뜨거운 물 한 그릇에 30 초 담그고 푸딩을 접시에 뒤집습니다. 푸딩 위에 시럽 숟가락과 측면 주위에 오렌지를 정렬합니다.
요구르트 푸딩은 최대 1 일 동안 식힐 수 있습니다.