오렌지로 맛을 낸 송아지 간:페가토 디 비텔로 올 아란시아
오렌지로 맛을 낸 송아지 간:페가토 디 비텔로 모든 아란시안은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 인분이며 1 회 제공량 당 54 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 4 그램,그리고 총 157 칼로리. 1 명의 사람은 이 조리법이 풍미 있고는 만족시키기 위하여 찾아냈다. 송아지 간,소금,후추,오렌지 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 랩을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 계피 설탕 칩 디저트로. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 볶음 송아지 간, 양파,베이컨,감자와 송아지 간,및 판 체타,세이지,으깬 감자를 곁들인 송아지 간 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 오렌지 제스트,마늘,로즈마리 잎,월계수 잎 1 개,칠레 플레이크,소금 1 큰술을 섞습니다. 혼합물로 각 간 조각을 문지른 다음 각 조각을 카울 지방에 싸서 베이 리프를 각각 넣으시겠습니까?패키지?. 5 개 또는 6 개의 꼬치 각각에 간 2 개 또는 3 개를 끼 우고 그릴이나 육계에서 요리하고 자주 돌리고 오렌지 주스로 가봉합니다. 할 때 소금과 후추로 간을합니다.