오렌지 호박 얼굴 쿠키
오렌지 호박 얼굴 쿠키에 대 한 소요 55 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 220 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 착빙 설탕,밀가루,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 이 조리법은 264 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 얼굴 만들기 호박 쿠키, 호박 얼굴 아이스크림 샌드위치,및 웃는 얼굴 쿠키.
지침
오븐 예열 팬 160 기음/기존 180 기음/가스
그릇에 버터를 넣고 매끄러운 때까지 나무 숟가락으로 이길.
밀가루,착빙 설탕,오렌지 향을 넣고 함께 두드려 부드러운 반죽을 만듭니다. 공에 반죽 집착 필름에 포장. 1 시간 동안 식히십시오.
약 3 밀리미터의 두께로 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 롤 아웃.
7.5 센티미터의 둥근 일반 커터로 24 개의 원을 자릅니다.
작은 날카로운 칼을 사용하여 12 개의 서클에서 할로윈 얼굴을 잘라냅니다. 예비 비스킷 반죽을 모아 호박 줄기 모양으로 눌러 날카로운 칼로 다듬습니다. 가입 칼로 각 비스킷의 상단에 누릅니다. 호박에 표시처럼 보이도록,둥근 칼의 뒷면에 얼굴 비스킷에 라인을 확인합니다.
옅은 황금이 될 때까지 약 15 분 동안 모든 비스킷을 굽습니다. 잠시 동안 설정 한 다음 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
유약 성분을 섞어 부드럽고 콧물이 많은 착빙을 만들고 필요한 경우 주스를 조금 더 추가 한 다음 따로 보관하십시오. 채우기 위해,착빙 설탕으로 마스카 포니를 치고,그 후에 냉각 된 녹은 초콜렛에서 약동하십시오.
냉각 된 일반 비스킷을 통해 충전을 확산,당신이 그들을 먹고 싶은 직전에이 작업을 수행 상단에 얼굴 사람을 누르면,그렇지 않으면 그들은 부드러운 이동.
깨끗한 페인트 브러시 또는 페이스트리 브러시를 사용하여 유약으로 닦으십시오. 같은 날 먹어라.