오렌지 호박 얼굴 쿠키

오렌지 호박 얼굴 쿠키
오렌지 호박 얼굴 쿠키에 대 한 소요 55 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 220 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 착빙 설탕,밀가루,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 이 조리법은 264 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 얼굴 만들기 호박 쿠키, 호박 얼굴 아이스크림 샌드위치,및 웃는 얼굴 쿠키.

지침

1
오븐 예열 팬 160 기음/기존 180 기음/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
그릇에 버터를 넣고 매끄러운 때까지 나무 숟가락으로 이길.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
밀가루,착빙 설탕,오렌지 향을 넣고 함께 두드려 부드러운 반죽을 만듭니다. 공에 반죽 집착 필름에 포장. 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
오렌지 풍미오렌지 풍미
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
약 3 밀리미터의 두께로 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 롤 아웃.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
7.5 센티미터의 둥근 일반 커터로 24 개의 원을 자릅니다.
6
몇 개의 베이킹 시트에 올려 놓으십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
작은 날카로운 칼을 사용하여 12 개의 서클에서 할로윈 얼굴을 잘라냅니다. 예비 비스킷 반죽을 모아 호박 줄기 모양으로 눌러 날카로운 칼로 다듬습니다. 가입 칼로 각 비스킷의 상단에 누릅니다. 호박에 표시처럼 보이도록,둥근 칼의 뒷면에 얼굴 비스킷에 라인을 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
(오리지널맛)(오리지널맛)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
8
옅은 황금이 될 때까지 약 15 분 동안 모든 비스킷을 굽습니다. 잠시 동안 설정 한 다음 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
유약 성분을 섞어 부드럽고 콧물이 많은 착빙을 만들고 필요한 경우 주스를 조금 더 추가 한 다음 따로 보관하십시오. 채우기 위해,착빙 설탕으로 마스카 포니를 치고,그 후에 냉각 된 녹은 초콜렛에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
마스카마스카
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
10
냉각 된 일반 비스킷을 통해 충전을 확산,당신이 그들을 먹고 싶은 직전에이 작업을 수행 상단에 얼굴 사람을 누르면,그렇지 않으면 그들은 부드러운 이동.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
11
깨끗한 페인트 브러시 또는 페이스트리 브러시를 사용하여 유약으로 닦으십시오. 같은 날 먹어라.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

크림 셰리,마데이라,프로 세코는 쿠키에 대한 나의 최고 추천입니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 열매가 많은 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙12
건강 점수0
잡지