달콤하고 매운 구운 피칸
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 달콤하고 매운 구운 피칸을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 224 칼로리. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 갈색 설탕,고추 가루,소금 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 27 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤하고 매운 구운 피칸, 달콤하고 매운 피칸,및 달콤하고 매운 피칸.
지침
단일 레이어에 베이킹 시트에 피칸을 확산. 견과류가 향기롭고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 팬을 흔들어 10 분 동안 굽습니다.
견과류가 로스팅되는 동안 계피,칠리 파우더,커민,카이엔,생강,소금을 작은 그릇에 담습니다.
그릇에 오븐과 장소에서 너트를 제거. 녹은 버터,흑설탕 및 향신료 믹스로 견과류가 여전히 뜨겁지 만 고르게 섞습니다.