오렌지 파인애플 토르테
이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 310 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,만다린 오렌지,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 토르테, 파인애플 치즈 토르테,및 예쁜 파인애플 토르테.
지침
큰 그릇에 케이크 믹스,푸딩 믹스 한 패키지,달걀 흰자,물,기름 및 베이킹 소다를 섞습니다. 2 분 동안 매체를 치십시오.
기름칠하고 가루로 만든 9 인치 두 개에 붓습니다. 둥근 베이킹 팬.
350 에서 25-30 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
채우기 위해 우유와 남은 푸딩 믹스를 2 분 동안 휘젓습니다. 휘핑 토핑을 접습니다. 작은 그릇에 푸딩 혼합물 1-1/2 컵과 파인애플,오렌지 반을 섞습니다.
두 개의 층으로 수평으로 각 케이크를 잘라;파인애플 혼합물의 세 번째 상단. 레이어를 두 번 반복하십시오. 나머지 레이어 상단. 서리 상단과 나머지 푸딩 혼합물 케이크의 측면. 냉장고에 보관하십시오.
원하는 경우 남은 오렌지와 민트로 장식하십시오.