오렌지 토피 팬케이크
오렌지 토피 팬케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 408 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 138 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계란,오렌지 주스,오리지널 믹스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 내 페이브 글루텐 프리 팬케이크(그리고 끈적 끈적한 토피 푸딩 팬케이크!), 토피 너트 팬케이크,및 끈적 끈적한 토피 채워진 팬케이크.
지침
철판 또는 프라이팬을 중간 정도의 고열이나 전기 철판으로 375 층까지 가열합니다.
중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,우유,오일,계란을 섞을 때까지 저어줍니다. 토피 칩과 오렌지 껍질을 부드럽게 저어줍니다. 각 팬케이크에 대해 1/4 컵 미만의 반죽을 뜨거운 철판에 붓습니다. 가장자리가 마를 때까지 요리하십시오. 회전;황금까지 요리하십시오.
1 쿼트 스튜 냄비에서는,마멀레이드가 녹고 혼합물이 온난할 때까지,약 1 분 중간 열에 열 시럽 성분,때때로 약동.