오렌지 터키 다리
오렌지 칠면조 다리는 대략 필요합니다 2 시간 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 659 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 37 그램. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,만다린 오렌지,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 칠면조 다리, 훈제 칠면조 다리,및 매운 칠면조 다리.
지침
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 주황색 세그먼트,식초 및 흑설탕을 섞습니다.
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 전송,예약 만다린 오렌지 액체와 기름에 혼합.
가방에 칠면조 나지만 배치,밀봉,냉장고에 매리 네이드에 담그다 1 시간.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
절인 칠면조 나지만 베이킹 시트에 놓고 소금으로 간을합니다.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 덮고 굽습니다.
덮개를 제거하고 180 화씨 온도(80 섭씨 온도)의 내부 온도에 잔여 주황색 혼합물로 수시로,굽는 1 시간을 계속하십시오.