오렌지 쿠스쿠스 카레
레시피 오렌지 쿠스쿠스 카레는 대략 인도의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 35 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 323 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 생강 페이스트,물,만다린 오렌지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 쿠스쿠스와 야채 카레, 카레 소시지 쿠스쿠스,및 치킨&야채 카레 쿠스쿠스 비슷한 요리법.
지침
마살라 성분을 분말로 분쇄하십시오. (나는 이것을 위해 커피 분쇄기를 사용하지만 좋은 믹서기도 작동 할 것입니다.)
큰,붙지 않는 냄비 또는 네덜란드 오븐을 가열하고,그것에게 기름의 빠른 살포를 주십시오.
검은 겨자씨,고추,계피 스틱을 추가합니다. 겨자씨가 터지기 시작할 때까지 또는 향이 날 때까지 요리하고 저어줍니다(기름이 많지 않으면 씨앗이 터지지 않을 수 있지만 괜찮습니다).
양파,마늘,생강 페이스트,마살라를 추가합니다. 약 2~3 분,향기로운 때까지 볶음,하지만 그것을 구울 수 없습니다주의하십시오.
호박과 당근,커버를 추가하고 4 분 동안 요리.
녹색 완두콩과 병아리 콩을 넣고 가열 될 때까지 약 3~4 분 동안 요리합니다.
소금,쿠스쿠스,만다린 오렌지,뜨거운 물. 잘 저어 덮고 열에서 제거하십시오. 그것이 약동하기 전에 적어도 5 분 동안 앉는 것을 허용하십시오.
환상적인 샐러드를 위해 뜨거운 또는 실내 온도 또는 냉기에 봉사하십시오.