오렌지 콜라 초콜릿 케이크
오렌지 콜라 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 488 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 가서 계란,인스턴트 초콜릿 음료 믹스,악마의 음식 케이크 믹스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 콜라 설탕 프로 스팅과 초콜릿 콜라 케이크, 초콜릿 콜라 케이크,및 초콜릿 코카콜라 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 케이크 믹스,계란,콜라,오일 및 추출물을 섞습니다. 30 초 동안 낮은 속도로 이길;2 분 동안 매체에 이겼다.
30-35 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~350 에서 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
작은 전자 레인지 용 그릇에 초콜릿 칩과 쇼트닝을 녹입니다. 딸기를 씻고 두드려 말리십시오. 초콜렛으로 각 딸기를 담그십시오;과잉이 떨어져 똑똑 떨어지는 것을 허용하십시오.
왁스 칠 종이 늘어선 베이킹 시트에 놓고,약 30 분 동안 굳을 때까지 냉장 보관하십시오.
작은 그릇에 설탕 프로스팅 재료를 넣고 부드러워질 때까지 치십시오. 프로스트 케이크.
초콜릿으로 덮인 딸기로 각 서빙을 장식하십시오.