저녁 식사 후 커피 케이크
저녁 식사 후 커피 케이크는 아침 식사 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 388 칼로리. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 라떼 아이스크림,크림 채워진 웨이퍼 쿠키,칼,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구식 커피 케이크-스트라우셀 토핑을 얹은이 커피 케이크는 저항 할 수 없습니다, 저녁 식사 후 커피,및 매운 저녁 식사 후 커피.
지침
12 인치 길이의 왁스 종이 스트립을 세로로 반으로 접습니다. 요리 살포에 8 인치 덩어리 팬을 입히십시오;팬의 긴 측에 늘이는 것을 긴 끝이 허용하는 팬에 있는 장소 왁스 종이.
믹서의 고속 10 초 또는 부드럽고 부드러워 질 때까지 아이스크림 2 컵을 치십시오.
칼라에 담근 쿠키 위에 아이스크림을 골고루 뿌립니다. 20 분 동결.
쿠키,칼라 및 남은 아이스크림으로 레이어링 절차를 반복하십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 8~24 시간 동결하십시오.
플라스틱 랩을 폐기하십시오. 서빙 플래터에 케이크를 반전;왁스 종이를 제거합니다. 서리가 내릴 때까지 얼립니다.
휘핑 토핑에 인스턴트 커피 과립을 접어;상단과 케이크의 측면에 걸쳐 혼합물을 확산.
케이크를 3/4 인치 조각으로 자르고 즉시 제공하십시오.