오렌지 컵에 으깬 참마
오렌지 컵에 으깬 참마는 글루텐 프리 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 327 칼로리. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마시맬로 크림,피칸 반쪽,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 으깬 참마 마른 체형, 간단한 으깬 참마,및 으깬 참마와 코티지 파이 비슷한 요리법.
지침
포크로 각 참마를 관통하십시오. 2 일괄 작업,전자 레인지에서 참마 요리 15 분. 참마를 뒤집어;부드러운 때까지 요리,약 12 분 이상.
3/4 컵 마시맬로 크림,버터 및 시럽을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 으깬다. 소금과 후추로 간을합니다.
계란을 털다. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버;진정.)
평평한 표면을 만들기 위해 각 오렌지의 상단과 하단에서 얇은 조각을 잘라.
반으로 오렌지를 잘라. 펄프를 특종;다른 사용을 위해 예약.
베이킹 시트 2 개에 오렌지 컵을 놓습니다. 컵 사이에 참마 혼합물을 똑같이 나눕니다. 마시멜로 크림 덩어리와 피칸 반쪽 2 개를 얹습니다.
갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.