오렌지 유약 구이 돼지 갈비

오렌지 유약 구이 돼지 갈비
오렌지 유약 구운 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.33 입니다. 1 회 제공 포함 598 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 15 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,생강,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지&꿀 유약을 곁들인 돼지 갈비, 오렌지와 생강 유약을 곁들인 돼지 갈비,및 오렌지 간장 유약과 우동을 곁들인 돼지 갈비.

지침

1
차가운 물 1/2 갤런,코셔 소금,훈제 소금,후추 열매,월계수 잎,꿀,티백을 큰 지퍼 탑 백에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
구운 햄, 아주 얇게 썰어져 있어요구운 햄, 아주 얇게 썰어져 있어요
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
2
돼지 갈비를 가방에 넣고 가방을 냉장고에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
3
2 시간 동안 재워 둡니다.
4
소금물에서 갈비를 제거하고 종이 타월로 건조 두드려. 소금물을 버리고 돼지 갈비가 약 20 분 동안 실온으로 오도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
5
그릴 또는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
그릴에 돼지 갈비를 놓고 측면 당 6~8 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
접시에 제거 호일로 커버하고 유약을 만드는 동안 따뜻한 곳에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
1
참기름,간장,화이트 와인,오렌지 제스트 및 주스,미림,생강,꿀,소금,후추를 중간 정도의 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 낮은 종기를 가져와 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
오렌지 풍미오렌지 풍미
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
각 돼지 갈비에 약 3 큰 스푼의 유약을 뿌리고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤르도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 5 m.
서빙4
건강 점수6
잡지