오렌지 유약 구이 돼지 갈비
오렌지 유약 구운 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.33 입니다. 1 회 제공 포함 598 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 15 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,생강,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지&꿀 유약을 곁들인 돼지 갈비, 오렌지와 생강 유약을 곁들인 돼지 갈비,및 오렌지 간장 유약과 우동을 곁들인 돼지 갈비.
지침
차가운 물 1/2 갤런,코셔 소금,훈제 소금,후추 열매,월계수 잎,꿀,티백을 큰 지퍼 탑 백에 넣습니다.
돼지 갈비를 가방에 넣고 가방을 냉장고에 넣으십시오.
소금물에서 갈비를 제거하고 종이 타월로 건조 두드려. 소금물을 버리고 돼지 갈비가 약 20 분 동안 실온으로 오도록하십시오.
그릴 또는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 준비하십시오.
그릴에 돼지 갈비를 놓고 측면 당 6~8 분 동안 요리.
접시에 제거 호일로 커버하고 유약을 만드는 동안 따뜻한 곳에 보관하십시오.
참기름,간장,화이트 와인,오렌지 제스트 및 주스,미림,생강,꿀,소금,후추를 중간 정도의 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 낮은 종기를 가져와 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 약 10 분 동안 끓입니다.
각 돼지 갈비에 약 3 큰 스푼의 유약을 뿌리고 즉시 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
샤르도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
![폴리 존슨 카네로스 샤르도네]()
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.