오렌지 요구르트 도넛 케이크
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 370 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 계란,버터,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오렌지 블루 베리 요구르트 번트 케이크, 무화과 요구르트 도넛 케이크,및 2 색 요구르트 도넛 케이크 비슷한 요리법.
지침
단축 또는 요리 스프레이와 그리스 12 컵 플루트 튜브 케이크 팬;가벼운 밀가루.
중간 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 결합 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 과립 설탕과 버터를 치십시오.
달걀 노른자,1 1/2 큰 스푼 오렌지 껍질 및 2 개 큰 스푼 오렌지 주스를 첨가하십시오;결합 될 때까지 치십시오.
작은 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 저어줍니다.
젖은 성분에 건조한 성분의 1/3 을 추가하십시오;결합 될 때까지 치십시오. 1 컨테이너 요구르트에 이길.
건조한 성분의 또 다른 1/3 을 추가하십시오;결합 될 때까지 치십시오. 두 번째 컨테이너 요구르트를 치십시오. 남은 건조한 재료를 치십시오. 구타 달걀 흰자를 반죽에 넣으십시오.
약 1 시간 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬 15 분에 멋진 케이크.
팬을 제거하십시오. 약 45 분 동안 완전히 식히십시오.
착빙을 만들려면 중간 크기의 그릇에 크림 치즈와 가루 설탕을 잘 섞을 때까지 치십시오. 오렌지 껍질 1 1/2 큰술을 치십시오. 원하는 쏟아지는 일관성까지 한 번에 3~4 큰술 오렌지 주스,1 큰술을 치십시오.
냉각 된 케이크 위에 유약을 붓습니다. 케이크를 냉장고에 보관하십시오.