오렌지 요거트 케이크(비즈코초 데 나란자)

오렌지 요거트 케이크(비즈코초 데 나란자)
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 오렌지 요구르트 케이크(비즈 코초 데 나란 자)를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 238 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 그랜드 마니,사프란 스레드,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 요거트 케이크(비즈코초 데 나란자), 스페인 식 오렌지 치킨(폴로 아 라 나란 자),및 소금 대구,오렌지,올리브 샐러드(레모 즈 드 나란 자)'스페인'에서.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
작은 스튜 냄비안에 주스를 두십시요;중간 높은 열에 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
주스주스
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열에서 제거;사프란을 저어.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
4
10 분 서 보자.
5
밀가루 2 컵을 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 바르고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
6
밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞어 털로 잘 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
7
설탕,계란,달걀 흰자를 큰 그릇에 넣고 믹서로 중간 속도로 5 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
8
요구르트를 넣고 잘 치십시오. 점차적으로 기름과 주스 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
요거트요거트
주스주스
식용유식용유
9
설탕 혼합물에 가루 혼합물의 반을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오. 나머지 밀가루 혼합물로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
10
요리 용 스프레이로 코팅 된 9 인치 원형 케이크 팬에 반죽을 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
11
350 에서 40 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 5 분 동안 냉각;팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
12
서빙 플래터에 케이크를 놓습니다.
13
작은 냄비에 마멀레이드와 리큐어를 결합;끊임없이 약동,중간 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
마멀레이드마멀레이드
리큐어리큐어
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
14
열에서 제거;케이크의 표면에 직접 미세한 체를 통해 변형. 고체를 폐기하십시오.
당신이 사용할 장비
체
15
케이크의 위에 균등 하 게 마멀레이드 혼합물을 확산,케이크의 측면을 아래로 이슬비 초과 허용.
당신이 필요로하는 성분
마멀레이드마멀레이드
확산확산
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
잡지