오렌지 양귀비 씨 케이크
오렌지 양귀비 씨 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 242 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 식물성 기름,물,오렌지 껍질,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 오렌지 양귀비 씨 케이크, 오렌지 양귀비 씨 케이크,및 전체 오렌지 양귀비 씨앗 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 그리스와 가볍게 밀가루 12 컵 플루트 튜브 케이크 팬,또는 밀가루와 베이킹 스프레이 스프레이.
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,1 개 큰 스푼 오렌지 껍질,물,1/2 컵 오렌지 주스,기름 및 계란을,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 그릇 때때로 치십시오. 양귀비 씨를 저어주세요.
12 컵 플루트를 불ㄴ 관 팬을 위한 상자에 지시되는 것과 같이 구우십시오. 차가운 15 분;팬에서 냉각 선반 또는 내열 서빙 판에 제거하십시오. 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오.
작은 그릇에 가루 설탕,오렌지 껍질 1/4 티스푼,오렌지 주스 1 큰술을 섞습니다. 유약이 부드럽고 두꺼운 시럽의 일관성이 될 때까지 한 번에 1 티스푼의 추가 오렌지 주스를 저어줍니다.
일부 측면을 아래로 이슬비 수 있도록 케이크 위에 유약을 확산.
추가 오렌지 껍질로 장식하십시오. 느슨하게 덮여 보관하십시오.