오렌지 샬롯 마르살라 돼지갈비
전채 요리 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. Orange Shallot Marsala Pork Chops를 시도해 보세요. 이 레시피는 4인분입니다. 이 요리의 1인분에는 약 1g의 단백질, 10g의 지방, 총 166칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 80센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다. 매장에 가서 오늘 마르살라 와인, 감귤 주스, 오렌지 제스트 및 기타 몇 가지 재료를 구입해 보세요. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 11%라는 그다지 뛰어난 점수를 얻지 못했습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 돼지갈비 마르살라, 마르살라 돼지갈비 2인분, 샬롯 버터를 곁들인 돼지갈비 구이도 좋아했습니다.
지침
돼지갈비에 소금과 후추로 넉넉하게 양념을 하세요. 밀가루를 가볍게 뿌립니다.
큰 프라이팬을 중간 불로 가열하고 뜨거운 프라이팬에 올리브 오일을 첨가합니다. 갈색 돼지갈비를 뜨거운 기름에 넣고 한 면당 약 5분씩 구워냅니다.
불을 중간으로 줄이고 샬롯을 갈비 주위에 뿌립니다. 고기가 포크처럼 부드러워질 때까지 한 번 뒤집어서 10~15분 동안 계속 고기를 요리합니다. 샬롯이 타는 것을 방지하기 위해 가끔 저어줍니다.
귤 주스와 마르살라 와인을 프라이팬에 붓습니다. 종기에 가져다. 주스와 와인이 윤기가 날 때까지 3~5분간 조리합니다. 돼지갈비를 프라이팬에 다시 넣고 오렌지 껍질을 뿌립니다. 프라이팬에 버터를 추가합니다. 코팅될 때까지 글레이즈에 찹을 뒤집습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인, 스파클링 로제와 함께 드실 수 있습니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4점을 받은 Famille Vincent Cremant de Bourgogne이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 24달러 정도 합니다.
파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴
샤도네이 포도로 만든 이 향긋한 향은 신선함, 바디감, 부드러움을 더해줍니다. 크레망 브뤼는 건조하고 미세한 거품(30분당 150만 개 - 세어 보았지만 이를 믿을 필요는 없습니다!), 코끝에 꽃향기가 느껴지고 입에서는 아삭아삭하고 과일향이 납니다. 모든 축제 행사에 어울리는 훌륭한 클래식입니다.