오렌지-생강-두부 볶음
오렌지-생강-두부 볶음은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 8 그램,그리고 총 327 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.07 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 19 분. 식물성 기름,생강,현미 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 와사비 생강 소스를 곁들인 저 사료 채소 볶음, 세 완두콩 생강 두부 볶음 튀김,및 생강 두부 볶음 비슷한 요리법.
지침
처음 6 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 옥수수 전분 혼합물을 따로 보관하십시오.
볶음 냄비 또는 냄비에 2 티스푼의 식물성 기름을 중불로 가열합니다.
입방체 두부를 추가합니다. 옥수수 전분 혼합물을 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;1 분 요리.