오렌지 버번 유약과 뉴욕 스트립 스테이크

오렌지 버번 유약과 뉴욕 스트립 스테이크
오렌지 버번 유약과 뉴욕 스트립 스테이크는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 2782 칼로리, 단백질 104 그램,및 지방 135 그램 각각. 에 대한 $20.95 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 소금,소금,후추,버번 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버번를 사려면 당신 메 스를 따라 수 버터 피칸 설탕을 입힌 초콜릿 버번 피칸 파이 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 처트니-버번 글레이즈를 곁들인 바비큐 측면 스테이크, 오렌지와 버번 유약을 곁들인 피칸 끈적 끈적한 빵,및 버번&오렌지 유약을 곁들인 오븐 구이 아로마 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 높이 예열하고 오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 크기의 그릇에 케이준 조미료,카이엔,소금,후추,카놀라유 2 큰술을 섞습니다. 스테이크의 양쪽에 문질러 혼합물. 소테 팬에,에 대한 시든 스테이크 7 양쪽에 분.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
(대형 튜브)(대형 튜브)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
냉장고에 1 시간 동안 재워 비닐 봉지에 스테이크를 놓습니다. 1 시간 동안 절인 후 냉장고에서 스테이크를 꺼내 15 분 동안 그대로 두십시오. 스테이크를 12 분 동안 굽습니다(각면에서 6 분).
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
집게 그릴에서 제거 하 고 8~12 분 동안 휴식 하자. 서빙 스푼을 사용하여 스테이크에 오렌지 버번 유약을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
5
중간 정도의 고열의 중간 냄비에 샬롯을 캐러멜이 될 때까지 버터 2 큰술에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
버번,오렌지,흑설탕,소금,후추를 넣고 휘젓습니다. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 열을 중간 낮음으로 줄이고 쇠고기 스톡을 추가하십시오. 혼합물이 소스와 같은 일관성이 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
쇠고기 재고쇠고기 재고
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
열에서 제거.
8
나머지 버터 2 큰술을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 팅가 리오 리저브 메를로의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
팅가 리오 리저브 메를로
팅가 리오 리저브 메를로
코에 라스베리와 딸기의 메모와 함께 컬러 루비 레드. 달콤한 향신료는 프랑스와 미국 오크에서 미각을 통해 온 부드러운 라운드 탄 닌과 미각 완료. 인증 된 지속 가능하고 인증 된 비건.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙1
건강 점수42
잡지