오렌지 무스카트 크림을 곁들인 베리 퍼프

오렌지 무스카트 크림을 곁들인 베리 퍼프
오렌지 무스카트 크림 베리 퍼프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 3928 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 270 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $7.56 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오렌지 향,무거운 크림,옥수수,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 과 당를 사려면 당신 메 스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 오렌지 무스카트 크림을 곁들인 베리 퍼프, 베리 무스카트 와인 받침,및 초콜릿 오렌지 크림 퍼프 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
페이스트리 시트를 펼친 다음 뒤집습니다(베이킹 중에 주름이 갈라지는 것을 방지하기 위해).
3
긴 날카로운 칼과 통치자로 시트에서 6(4 1/2 인치)삼각형을 자릅니다.
당신이 사용할 장비
칼
4
기름칠 베이킹 시트에 삼각형을 배열하고 포크로 센터를 몇 번 가볍게 찌르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 오븐 중간에 15~18 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
랙 및 냉각로 전송.
1
작은 냄비에 옥수수 전분,물,레몬 주스를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
옥수수 전분옥수수 전분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열매와 설탕을 넣고 적당히 고열로 끓여서 열매를 저으면서 두껍게 될 때까지 3~4 분 동안 끓입니다. 미세한 체를 통해 그릇에 넣고 고체를 세게 누른 다음 실온에서 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
설탕설탕
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
1
약 1 큰술,10~12 분으로 줄어들 때까지 다른 작은 냄비에 와인을 끓인 다음 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
그냥 뻣뻣한 봉우리를 보유 할 때까지 그릇에 과자 설탕과 풍미와 크림을 이길. 그냥 통합 될 때까지 크림에 와인을 접은 다음 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
크림크림
와인와인
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
각 생과자 삼각형을 수평으로 반으로 나누고 약 1 1/2 큰 스푼 크림으로 샌드위치를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
4
각 생과자 위에 1 티스푼의 푸르스름한 것을 펴고 1/4 인치 테두리를 남깁니다(푸르스름한 것). 일부 라스베리와 블랙 베리를 장식 적으로 배열하고 딸기 위에 과자 장수 설탕을 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
블랙베리블랙베리
라스베리라스베리
딸기딸기
확산확산
1
베리 푸르스름한 2 일 전에 만들 수 있고 차갑게 덮을 수 있습니다.오렌지 무스카트 크림은 8 시간 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
모스 카토모스 카토
오렌지오렌지
딸기딸기
크림크림
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수5
잡지