오렌지 무스카트 크림을 곁들인 베리 퍼프
오렌지 무스카트 크림 베리 퍼프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 3928 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 270 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $7.56 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오렌지 향,무거운 크림,옥수수,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 과 당를 사려면 당신 메 스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 오렌지 무스카트 크림을 곁들인 베리 퍼프, 베리 무스카트 와인 받침,및 초콜릿 오렌지 크림 퍼프 비슷한 요리법.
지침
페이스트리 시트를 펼친 다음 뒤집습니다(베이킹 중에 주름이 갈라지는 것을 방지하기 위해).
긴 날카로운 칼과 통치자로 시트에서 6(4 1/2 인치)삼각형을 자릅니다.
기름칠 베이킹 시트에 삼각형을 배열하고 포크로 센터를 몇 번 가볍게 찌르십시오.
부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 오븐 중간에 15~18 분 동안 굽습니다.
작은 냄비에 옥수수 전분,물,레몬 주스를 함께 저어줍니다.
열매와 설탕을 넣고 적당히 고열로 끓여서 열매를 저으면서 두껍게 될 때까지 3~4 분 동안 끓입니다. 미세한 체를 통해 그릇에 넣고 고체를 세게 누른 다음 실온에서 식힌다.
약 1 큰술,10~12 분으로 줄어들 때까지 다른 작은 냄비에 와인을 끓인 다음 식히십시오.
그냥 뻣뻣한 봉우리를 보유 할 때까지 그릇에 과자 설탕과 풍미와 크림을 이길. 그냥 통합 될 때까지 크림에 와인을 접은 다음 식히십시오.
각 생과자 삼각형을 수평으로 반으로 나누고 약 1 1/2 큰 스푼 크림으로 샌드위치를 만드십시오.
각 생과자 위에 1 티스푼의 푸르스름한 것을 펴고 1/4 인치 테두리를 남깁니다(푸르스름한 것). 일부 라스베리와 블랙 베리를 장식 적으로 배열하고 딸기 위에 과자 장수 설탕을 체로 치십시오.
베리 푸르스름한 2 일 전에 만들 수 있고 차갑게 덮을 수 있습니다.오렌지 무스카트 크림은 8 시간 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.