오렌지 마멀레이드 충전 화이트 초콜릿 케이크
오렌지 마멀레이드 충전 화이트 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 467 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터,설탕,소금 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 화이트 초콜릿 오렌지 마멀레이드 스콘, 살구 충전물과 화이트 초콜릿 버터 크림이 들어간 화이트 초콜릿 레이어 케이크,및 오렌지 커드 충전 및 프로스팅이있는 트리플 레이어 화이트 케이크 비슷한 요리법.
지침
버터와 밀가루 두 개의 9 인치 라운드 케이크 팬.
베이킹 파우더와 소금으로 밀가루를 체로 치십시오. 큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 매끄러운 때까지 낮은 속도로 버터를 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
바닐라를 추가합니다. 낮은 속도로,교대로 건조한 성분 및 2 개의 추가에있는 우유에서 치십시오.
녹은 화이트 초콜릿을 추가하고 통합 될 때까지 치십시오. 반죽을 준비된 케이크 팬에 긁어 내고 표면을 부드럽게합니다.
35 분을 위해 오븐의 센터안에 케이크를 굽십시요,또는 센터으로 삽입되는 황금 갈색 및 이쑤시게까지 청결한 나온다.
케이크를 팬에 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 뒤집어 완전히 식히십시오.
작은 그릇에 핸드 헬드 전기 믹서를 사용하여 오렌지 마멀레이드와 과자 장수의 설탕을 화이트 초콜릿 버터 크림 1 컵에 넣습니다. 케이크 접시에 케이크 레이어 1 개를 놓고 오른쪽을 위로 향하게하고 충전물을 맨 위에 펼칩니다. 두 번째 케이크 층으로 덮으십시오. 나머지 화이트 초콜릿 버터 크림과 함께 케이크의 측면과 상단을 서리.
화이트 초콜릿으로 장식다진 설탕에 절인 오렌지 껍질과 역할을한다.