꿀 꿀벌 케이크
꿀 꿀벌 케이크에 대한 필요 5 시간 처음부터 끝까지. 이 디저트는 666 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램 서빙 당. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 과자 장수의 설탕,중탄산염 소다,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 딸기 설탕에 절인 과일+허니 휘핑 크림이 들어간 글루텐 프리 꿀 옥수수 가루 케이크, 꿀 피칸 카라멜을 곁들인 허니 번트 케이크,및 초콜릿-꿀 유약 초콜릿-꿀 돔 케이크 비슷한 요리법.
지침
모든 재료가 실온으로 올 수 있도록 냉장고에서 필요한 모든 것을 가져 가라.,그리고 그 일이 일어나는 동안,좋은 크기의 그릇에 재료 목록의 케이크 부분에서 초콜릿을 녹여,전자 레인지 또는 끓는 물 냄비 위에 일시 중단. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도로 예열하고 버터를 바르고 9 인치 스프링 폼 주석을 깔아줍니다.
통풍이 잘되고 크림이 될 때까지 설탕과 부드러운 버터를 함께 치고 꿀을 넣으십시오.
계란 1 개를 넣고 밀가루 한 스푼으로 치고 다른 달걀은 밀가루 한 스푼으로 넣습니다. 녹은 초콜렛을 접은 다음 나머지 밀가루와 베이킹 소다를 접습니다.
코코아를 추가 할 수 있도록 차 여과기를 통해 밀어 더 덩어리가 없다,그리고 마지막으로,끓는 물 이길.
모든 것을 잘 섞어 부드러운 반죽을 만들고 준비된 주석에 부어 넣으십시오. 45 분 후에 케이크를 확인하고 너무 어두워지면 알루미늄 호일로 가볍게 덮고 15 분마다 계속 확인하십시오.
케이크가 선반에 주석에서 완전하게 냉각하게 하십시오.
유약을 만들려면,냄비에 종기에 물,꿀을 가지고,다음 열을 끄고 잘게 썬 초콜릿을 추가,뜨거운 액체에 녹아 주위를 소용돌이. 몇 분 동안 그대로 둔 다음 함께 털다.
체를 통해 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 다시 털어냅니다.
접시 또는 스탠드를 선택하고 베이킹 페이퍼 4 스트립을 잘라 접시에 사각형 윤곽을 만듭니다. 이것은 당신이 케이크를 위에 앉고 그것을 얼 때,착빙이 격판 덮개 전면 다 떨어지지 않을 것이다 그래야 이다. 주석을 풀고 준비된 접시에 철저히 냉각 된 케이크를 놓습니다.
차가운 꿀 꿀벌 케이크 위에 유약을 부어;그것은 가장자리 아래로 조금 드리블 수도 있지만,그것에 대해 너무 많이 걱정하지 마십시오. 유약은 나이를 위해 저속한 체재한다(이것은 그것에게 그것의 사랑스러운 녹는 끈적끈적한 것을 주는 무슨이이다)그래서 당신이 그것을 봉사하고 싶기 전에 조금 강하게 하는 유약을 위한 때 맞추어 얼음은,적어도 시간을 말한다. 당신이 꿀벌에 줄무늬를 만들기 위하여 그것을 필요로 하기 때문에,유약의 팬을 지키십시오,(그것을 위로 세척하지 말라).
마지팬을 6 개의 짝수 조각으로 나누고 끝에 약간 테이퍼 진 뚱뚱한 소시지 같은 꿀벌의 몸체로 모양을 만듭니다.
나무 꼬치를 사용하여 케이크 장식에서 팬에 남아있는 끈적 끈적한 꿀 유약으로 줄무늬를 칠하십시오. 약 3 개의 줄무늬가 가장 잘 보이고 각면에 2 개의 꿀벌의 날개를 만들기 위해 각도에 플레이크 아몬드를 매우 조심스럽게 부착하십시오. 그들은 당신이 마 지 판 시체로 그들을 파고 스냅,그래서 약간의 여분을 가질 수 있습니다. 나는 인정 두려워,나는 또한 꿀벌에 유약과 거기에서 꼬치의 점을 찍어서 그들에게 눈을주고 싶다:그들은 표정으로 더 사랑스러운보고,이는 어떻게 든 눈이 그들을 제공하는 것입니다,하지만 디즈니 효과가 들어오는 곳이다. 더 제국의 존엄성이 필요한 경우,눈의 점을 찍기를 포기하고 나폴레옹 초콜릿 케이크로이 제시.