오렌지,라디 키오,오레가노 샐러드
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수 없으므로 오렌지,라디 키오,오레가노 샐러드를 맛보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 83 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오레가노 플러스 2 큰술을 선택합니다. 잎,얇게 썬 양파,올리브 오일,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 라디 키오와 오렌지 샐러드, 라디 키오와 오렌지 샐러드,및 구운 효모에 오렌지와 오레가노를 곁들인 게 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 2 큰술로 줄일 때까지 고열로 주스를 요리하십시오.,약 5 분;식히십시오. 작은 그릇에 주스,기름,식초,소금,다진 오레가노를 함께 휘젓습니다.
오렌지에서 끝과 외부 흰색 막을 잘라;라운드로 슬라이스. 그릇에 오렌지,라디 키오,양파,오레가노 잎을 드레싱과 함께 부드럽게 던져 코팅합니다.