오렌지 꽃 꿀과 생강과 함께 뚱뚱한 플로트
오렌지 꽃 꿀과 생강과 함께 뚱뚱한 부유물은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 914 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 43 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 24 분. 진저스냅,당밀,바닐란 아이스크림,그리고 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 몇 가지 재료가 모두 혼합되어 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 꿀과 오렌지 꽃 물 오렌지 조각, 오렌지 꽃 꿀 마들렌,및 오렌지 꽃 꿀 마들렌 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기에 생강 스냅을 놓고 미세 분말로 갈기.
계란 흰자,버터,설탕,당밀,소금을 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 넣습니다.
실리콘 매트 또는 양피지가 늘어선 시트 팬 위에 혼합물을 뿌립니다.
설정 될 때까지 7~9 분 동안 오븐에 구워.
오븐에서 제거 냉각 한 다음 조각에 침입 할 수 있습니다.
차가운 플로트 안경 2 개를 흑맥주로 1/4 로 채우고 유리 당 아이스크림 2 스쿱을 추가합니다.
각각에 꿀 한 스푼을 넣고 남은 뚱뚱한 것을 얹고 튈 조각으로 장식합니다.