오렌지 그라탕
오렌지 그라탕은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 189 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 가게에 가서 그리스 요구르트,설탕에 절인 생강,오렌지 마멀레이드 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 오렌지 그라탕, 베이컨 벨기에 꽃 상추의 그라탕(그라탕 디 엔디 베스 아르덴),및 벨기에 치콘 오 그라탕(엔다이브 오 그라탕).
지침
오렌지,자몽,미네 올라 오렌지 껍질을 벗기십시오. 클레멘 타인을 껍질을 벗기십시오;십자형으로 반으로 자릅니다. 감귤류를 젤리 롤 팬에 단일 층으로 배열하십시오.
감귤류를 15 분 또는 가볍게 까맣게 될 때까지 가끔 팬을 돌립니다.
요구르트와 마멀레이드를 작은 그릇에 담습니다. 4 개의 얕은 그릇에 감귤을 골고루 나눕니다.
팬 주스로 고르게 이슬비를 내십시오. 요구르트 혼합물 2 큰술과 아몬드 1 1/2 작은 술로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.