오렌지 그라탕

오렌지 그라탕
오렌지 그라탕은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 189 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 가게에 가서 그리스 요구르트,설탕에 절인 생강,오렌지 마멀레이드 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 오렌지 그라탕, 베이컨 벨기에 꽃 상추의 그라탕(그라탕 디 엔디 베스 아르덴),및 벨기에 치콘 오 그라탕(엔다이브 오 그라탕).

지침

1
오렌지,자몽,미네 올라 오렌지 껍질을 벗기십시오. 클레멘 타인을 껍질을 벗기십시오;십자형으로 반으로 자릅니다. 감귤류를 젤리 롤 팬에 단일 층으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
클레멘타인클레멘타인
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
설탕과 설탕에 절인 생강을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
육계를 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
4
감귤류를 15 분 또는 가볍게 까맣게 될 때까지 가끔 팬을 돌립니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
요구르트와 마멀레이드를 작은 그릇에 담습니다. 4 개의 얕은 그릇에 감귤을 골고루 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
팬 주스로 고르게 이슬비를 내십시오. 요구르트 혼합물 2 큰술과 아몬드 1 1/2 작은 술로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수15
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