오렌지 겨자 소스와 과일 박제 돼지 고기 안심
오렌지 겨자 소스와 과일 박제 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 239 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 거친 곡물 겨자,갈은 후추,살구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 말린된 크랜베리를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 아침 식사 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 땅콩 소스와 박제 돼지 고기 안심, 세이지 꿀 겨자 유약과 돼지 고기 안심 박제,및 겨자 소스를 곁들인 돼지 고기 안심.
지침
길고 얇은 칼을 사용하여 돼지 고기 중심을 통해 세로로 슬릿을 만듭니다. 과일 혼합물을 돼지 고기로 누릅니다. 돼지 고기를 단단히 두드려 과일 혼합물을 고르게 분배하십시오.
작은 그릇에 갈색 설탕과 다음 5 가지 재료를 섞습니다. 돼지 고기에 향신료 혼합물을 철저히 문지릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 돼지 고기를 놓습니다. 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분에 고기 온도계를 삽입하십시오.
400 에서 35~40 분 동안 또는 고기 온도계가 16 을 등록 할 때까지 굽습니다
오븐에서 꺼내고 슬라이스 5 분 전에 그대로 두십시오. 돼지 고기를 12 조각으로 얇게 썬다.
작은 붙지 않는 프라이팬에 오렌지 주스,과일 스프레드,흑설탕을 섞습니다. 종기에 가져오고,수시로 약동하는 2 3 분을 요리하십시오.
물 및 옥수수 녹말을 결합 하 여 거 터와 함께 저 어 녹입니다. 옥수수 전분 혼합물을 소스에 저어줍니다.