오렌지 간장 돼지 허리
오렌지 간장 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 363 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 320 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 돼지 고기 허리 로스트,로즈마리,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 탁월합니다. 시도 오렌지 디종 돼지 고기 허리, 오렌지 유약 돼지 고기 허리,및 구운 오렌지-치포 틀레 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 오렌지 주스,간장,올리브 오일,적 양파 슬라이스,로즈마리,마늘을 함께 저어줍니다.
돼지 고기 로스트를 베이킹 백에 넣고 로스팅 팬이나 베이킹 접시에 담습니다.
오렌지 주스 혼합물을 로스트 위에 붓고 완전히 코팅하십시오. 패키지 지침에 따라 가방을 닫습니다.
허리의 내부 온도가 최소 화씨 145 도(섭씨 63 도)가 될 때까지 예열 된 오븐에서 2~2 1/2 시간 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 주스를 정착 약 10 분 동안 서 보자. 조심스럽게 가방을 열고 로스트를 제거하십시오. 슬라이스를 통해 이슬비 물방울의 약간을 제공합니다.